Re: [問題] 關於CedarPoint

看板WorkanTravel作者 (Garden)時間16年前 (2008/02/29 23:39), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《saja (莎亞)》之銘言: : 恩 我是Chrivon~~工作日期是6/12到9/28~~ : 有非常多問題要請教各位CEDAR的前輩 ~~ : 1.我的機票是6/10上飛機~~但飛到克里夫蘭是當天晚間八點多~ : 不曉得是否可以直接process in 還是要在市區住一晚到6/11在進去呢?? 如果有辦法能到CP的話(比如說找到人一起share shuttle的錢) CP可以讓你們先住進宿舍 隔天在辦理工作需要的一些程序 : 2.FOOD HOST的工作是否規定要穿怎樣的鞋子? : 因為我沒有球鞋 只有一堆高跟鞋跟唯一一雙帆布鞋 而且是白色 : 我再背包客棧上看到大家有推荐背包客可以買勃肯的鞋子 : 可是我怕會弄得很髒這樣浪費錢 請問前輩的建議如何呢? 這點可能要請作過food host的來幫忙回答 我做ride host經驗是帶一雙不太想要的鞋過去 穿濫了再去Walmart買一雙 工作難免會弄髒弄壞鞋子 不需要穿太好 3.九月底到十月 OHIO跟NY的天氣是否會很冷?需不需要帶大外套? : 或是在那邊買會便宜嗎??這樣我待的時間長難道夏天到秋冬都帶了 : 行李啟不很壯觀 那時會頗冷 不輸現在台北的寒流 不過基於很多衣服相對來說算便宜 在那邊多少會買些 我是帶很少衣物過去 滿滿的回來 : 4.CEDAR提供網路 是免費的嘛?是在自己的臥房裡嗎? 是有線還是無線? : 因為我想要帶網路電話過去 是實體的IP PHONE 所以需要網路線 : 如果不會有多餘的網路線 那我可能連switch都要帶去了... : 以上問題對我都很重要!謝謝大家耐心看完 我沒看過有用實體線路上網的 都是用無線網路 是免費的 主要上網地點幾乎都是公共空間 (hotel breaker的接待廳、園區內的咖啡店、recre center內及附近) 另外 我是覺得別對它們網路品質抱太大期望 時好時壞 一些憑印象打的小小意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.165.141

02/29 23:40, , 1F
恩有做功課唷~衣服帶兩三件就好,別給自己太多負擔!

02/29 23:59, , 2F
你好,請問ride host都做些什麼啊?謝謝。

03/01 19:39, , 3F
遊樂器材的操作員 大型器材如雲霄飛車通常就會為一個team

03/01 19:41, , 4F
在裡面有分工 例如有人負責檢查安全帶 測量身高等 一定時間

03/01 19:42, , 5F
會rotate到不同工作(細節自行體會吧XD) 小型器材通常會幾個

03/01 19:43, , 6F
成一個team 一樣一定時間內會rotate 不過各自負責一個器材

03/01 19:44, , 7F
的操作 這工作的優缺點就先不在提了 體驗也是這計畫有趣的

03/01 19:50, , 8F
一環:) 如果真的想知道再寄信問我吧

03/02 02:20, , 9F
感謝前輩分享經驗!!非常受用!

03/02 22:42, , 10F
謝謝你。

08/30 16:17, , 11F