Re: [問題] 請問 關於退稅 (已看過教學檔)

看板WorkanTravel作者 (sOgno)時間16年前 (2008/02/26 12:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《yofenfen (在哪裡)》之銘言: : 不好意思 請問版上各位 : 我W2 上的box 17 _state income tax 為155.16 : box 19 __local income tax 為 50.56 : 關於state income tax 之辦理退稅 : 是另外辦理 還是........ : 不好意思 問了很蠢的問題 : 謝謝 非常感謝 我也看過教學檔 也有類似問題 教學檔裡寫說LINE 11的那欄填 列舉扣除額,填已扣繳的州和地方所得稅金 意思是說就把這兩個加起來,那州稅也從這裡退了嗎? 還有列舉的話是要分開寫出來嗎? 因為那格子有點小擠不下那麼多字>< 先謝謝了^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.179.238

02/26 12:40, , 1F
加總; 這欄是用來抵免聯邦稅的,和退州稅沒有任何關係

02/26 12:41, , 2F
它的目的是: 繳出的州所得稅,可以抵免(少繳一些)聯邦稅

02/26 12:42, , 3F
但多數學員的聯邦稅額是0,所以這個抵免沒有意義,就照著寫

08/30 16:28, , 4F