Re: [問題] cider point機票怎麼買???

看板WorkanTravel作者 (angellovesya)時間16年前 (2008/02/24 18:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cclemo (樂樂)》之銘言: : 請問有誰之前是去過cider point打工的嗎? : 機票要怎麼買?? : 現在只知道是要到芝加哥.. : 可以告訴我詳細的路線 : 從臺灣飛到美國哪個機場~再轉國內班機到哪裡~最後要搭什麼交通工具到cider point : 不好意思~頭腦好像有點不好~ 我以前到(Clyde,Ohio)工作離Sandusky不到一小時車程 是作西北航空的從桃園--日本--紐約---底特律---托雷多(toledo) 不過因為那時候我還要去紐約開行前會,還有回程要去紐約玩 如果你沒有要到紐約作停留的話可以直接飛到底特律再到托雷多 我看板上很多人都飛到克里夫蘭 不知道是不是現在沒有可以飛到托雷多了(應該還有吧) 因為克里夫蘭離cedar point比較遠 開車大約要兩小時或更久(以前美國朋友有帶我到那附近我覺得怎麼開那麼久的感覺) 托雷多不要一個小時就可以到了 或是可能要多做一趟飛機(底特律到托雷多)跟飛到克里夫蘭比起貴了些 總之我的經驗就是飛到托雷多然後公司有人去載我啦 不然我也是聽到很多人做巴士到Sandusky只是我不是很清楚要怎麼做 還請其他有經驗的人分享!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.161.28

02/25 16:29, , 1F
Sandusky離Cleveland比較近(50哩),離Toledo稍遠(70哩)

02/25 16:30, , 2F
Clyde倒是離Toledo稍近(50哩),離Cleveland稍遠(70哩)

08/30 16:33, , 3F