[閒聊] CIEE-Road Show-Yellowstone

看板WorkanTravel作者 (johnnyboy)時間16年前 (2008/02/05 00:19), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看到板上好多人分享今天的面試經驗 那我也來分享一下好了^ ^" 我是下午場的黃石第九組 黃石的Carrie人真的很nice 都會很詳盡的介紹黃石的事情 介紹完還一個一個面談 所以我在大會議廳等到快要睡著 而我跟學妹面談完也差不多快四點了... 不但好餓好餓 回家的路上還一直度咕ˊˋ 黃石的人蠻多的 不過感覺大家都很熱情 我們那組在等待的時候就一直聊阿問阿的 跟大家的互動稍稍減緩我不安的情緒 後來又看到Carrie溫柔到不行的樣子 就不怎麼緊張了 哈哈 在面談之前我一直在煩惱 不知道當雇主問我希望選什麼工作時 我該回答什麼 Housekeeping 有小費可以拿(聽前輩說最高紀錄一天50USD) 可是一個人一直悶在房間裡工作實在太孤單了 Kitchen Crew 可以學一些料理 好像蠻有趣的 不過我之前做過麥當勞...想換點別的工作試試看 結果後來我跟她說我想去Gift Shop = = 她竟然還說沒問題@@ 嚇到我了 最後我跟Carrie說她人真的很nice 她還靦腆的拍了我一下 哈哈哈 超可愛的啦XD 其他黃石的夥伴也來分享一下面談的經驗吧^ ^ 順便問問有沒有人也是選Gift Shop的? 也許我們暑假就是同事囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.141.252

02/05 00:21, , 1F
順道一提,我跟學妹是6/26-9/12,有沒有人要一起出發?

08/30 18:37, , 2F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1