Re: [閒聊] CCUSA 爛爆了!

看板WorkanTravel作者 (戰斧女人)時間16年前 (2008/01/28 03:05), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
其實我也是認為還是要堅持到最後一刻啦, 我拿到菲利浦後補13,第一天覺得算了可能我連面試機會都沒有, 但是我真的很想去OC(我的第一志願),其實我也沒有其他志願了我只想去那間, 雖然第一天什麼都沒有,但是第二天我到11點就換我面試了, 主要是因為前一天飛利浦刪掉太多人,好像很多人都覺得自己應該沒希望, 結果第二天也不來了..(可能也是因為絕得一團混亂吧) 第二天飛利浦連有拿號碼牌的都缺好多,從32號開始叫到40整個大概只進去三個吧, 後來開始叫後補叫到我第13號也只有出現三個, 看來大家可能都覺得懶得管了,可能參加下一波環球影城或是乾脆等分發.. 不過只能說還好我有堅持,所以到最後還是順利錄取啦! 說真的候補10幾號在昨天的我根本就覺得我大概連進去的機會都沒有。 不過想想可能會有意外: 1.前面英文太破被刪掉(刪越多我越爽) 2.大家嫌狀況亂不等了(拿到比較後面的號碼牌沒耐心就先閃了) 我是覺得雖然這次狀況很亂,但是認真等還是會有一線生機啦~ 所以說如果各位有很想去的地方就堅持一下, 沒試過怎麼知道不成呢?至少盡力了就不會有遺憾~ ※ 引述《Anor (城市浮游生物)》之銘言: : ※ 引述《ninasue (nina)》之銘言: : : 前文恕刪~~~~ : : 其實對這一次的JF我不滿但是卻又能接受 : : 不滿的是 他應該要發號碼牌發到發完號 : : 收後補收到一定的名額(比方說每個雇主在多加個10個) : : 之後再來的同學就可以請她們不用再等 : : 另外~~很多人算是頗早就到現場 : : 我覺得它其實可以發號碼牌給大家看是要依序做進會場內 : : 之後到九點時再發雇主的號碼牌 避免排到樓上一整個很多人又塞爆 : 其實第二天等到後來,很多雇主都還有缺 : 直接就在現場問有沒有人要進去面試 : 唯一沒叫候補的就是Grand Canyon吧,一下就close了 : 黃石90個人面試完已經快結束了,候補只剩八個還在等(打死不退釘子戶?) : 面試的ELLEN人很好,給了我們面試機會 : 可能因為就剩我們幾個吧,就都錄取了:p : 我們走時只剩CP還在面試。不過是不是人人有獎就不確定了… : 結論是有很想要的雇主時,再早到都不嫌早=__= : 如果真的排不到,下定決心等等看,也許會有意想不到的收穫… : 給未來幾次參加job fair的人參考一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.135.226

01/28 17:26, , 1F
妳是幸運的孩子^^

01/28 21:37, , 2F
會放棄也是因為我們是從台中上去沒經驗不知會搞這麼久..

01/28 21:38, , 3F
要臨時找住所有困難~所以才忍痛...總之恭喜各位已經有工

01/28 21:39, , 4F
作的大家,沒工作的也繼續一起再接再厲囉^^