Re: [問題] 請問GEO第二階段費用的明細

看板WorkanTravel作者 (Its my life in NY)時間16年前 (2007/11/29 15:36), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這個給你參考參考 是我在美國打工認識的室友 她很用心在整理美國暑期打工的資訊跟資料 這是她的網誌 裡面就有一些費用的明細 有什麼問題 去她的網誌找 找不到就留言問她吧 >_^ http://www.wretch.cc/blog/ninasue928&article_id=6445987 ※ 引述《pnyhyc (yu)》之銘言: : 請問有人知道GEO第二階段要交32,000是包含哪些費用嗎?? : 因為他們好像都沒有明確的告知內容~~ : 不過~~繳交的截止日期也快到了~~~ : 想詢問一下大家知不知道這個費用是有包含什麼東西的費用呢?? : 金額還滿多的咧~~ : PS:有沒有人覺得GEO裡面員工的態度有點糟嗎?? : 我在留言板有PO問他們關於第二階段明細的問題 : 結果他們居然回我"他們在買珍珠奶茶的時候沒也沒有問過珍珠奶茶的明細費用" : 聽完之後我完全傻眼!!! : 而且也都不告知到底是包含什麼~~~ : 這樣的態度真的不只一兩次了!! : 害的我現在雖然找到了工作~~卻變的一點都不想參加!!! : 感覺滿差的!! -- 不要做夢,而是去完成夢 2007 的美國之旅,是一段難忘的回憶 http://www.wretch.cc/album/wendy2000u2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 141.157.251.190

11/30 11:40, , 1F
嗯嗯~他寫的很棒^^ 謝謝分享

12/01 00:51, , 2F
可是裡面我找不到關於第二階段費用的詳細說明ㄟ!我也覺得這三렠

12/01 00:51, , 3F
萬二很貴...到底是花在哪裡啊?

12/03 22:05, , 4F
2007代辦費只有三萬 明年變三萬二 內容根本沒變 搞蛇麼