Re: [問題] 請問GEO橋連這家機構(已爬文)

看板WorkanTravel作者 (^^)時間16年前 (2007/11/28 20:56), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ishuca10 (Blacky)》之銘言: : 我想請問一下各位一些問題 : 希望能有參加過的版友們幫我解惑>< : 橋連這家機構聽說並不是代辦@@ 應該都是代辦公司吧@@ 他們負責找雇主給我們挑~ 如果不是代辦公司那應該就是我們自己找雇主了 : 所以報名後會是有雇主直接面試 我去的不是大型的公司 但是我也不知道去年幫我面試的到底是不是我的雇主 因為好像每一個地方都是他面試的耶 : 而且也聽說了會有BG、SW等大型的雇主們來台 : 可是因為我比較想去國家公園 : 爬文後也知道應該是有像我需求想要的地區 : 那所謂的面試到底是什麼? 我那時候的面試就是有一個外國男生過來跟妳聊幾句 一些簡單的問題 所以也不用太擔心 基本上我之前去面試的時候 連我這種英文很破很破很破的都可以上了... 中獎機率應該是百分之百吧... : 如果是所有的雇主都來面試的話 : 那不就有幾百位的雇主會來 : 而且我比較想在飯店或旅館工作 : 這是我可以談的嗎? 工作地點是你可以選擇的 你可以選擇要去哪個地方經過面試以後在真的確定是在哪個地方 : 還有面試完我就可以知道我的工作了嗎 你可以知道你的工作 但是工作內容還不知道喔~ 同一個地方可以有很多工作性質 光是飯店裡面就可以有很多工作了 打掃房間、販賣部、如果飯店裡面還有遊樂園的話也有可能在那邊工作 : 那是不是就可以訂機票了?? 基本上~是 越快訂越好喔~ 不過千萬要記得有些航空公司改時間要加錢喔~ 大陸航空的就要....>< 韓亞不用~也便宜~ : 先謝謝大家~~! 希望可以挑到一個好地方~ 不過不要挑到janus就是了... 千萬不要喔...= =|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.251.74

11/28 22:06, , 1F
那請問~是不是現在就可以訂機票呢?然後再改時間?

11/28 22:29, , 2F
可以吧~可是這麼早訂價錢也還沒有出來喔~

11/30 09:05, , 3F
現在應該還不能訂吧...聽說最快也要明年一月