Re: [心得] ciee口試成績

看板WorkanTravel作者 (哈狗(ha dogg))時間16年前 (2007/11/18 05:53), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《joandreaming (老王奇奇)》之銘言: : 今天收到成績單了 : intermediate, : 覺得普普,有點小沮喪, : 應該是kevin問我喜歡什麼食物的時候我想了滿久的 : 也回的沒有很順 : 看到成績後.還想說要不要不要去了... : 但是後來想想 : 這是我的挑戰,這樣就當爛草莓 : 這樣就放棄 : 好像太遜了... : 恩恩~心態調適好後就比較好了^^ : 希望所有口試的人都可以高分通過! : 還有呀~我想知道 : 我這樣的成績大概可以選到什麼工作? : 還有其他range的成績,大概可以選到什麼工作 : 可以分享一下嗎?謝啦! 我是裡面唯一沒收到成績單的… 不過…我有自信我會過啦 @@ (已經通過了,只是我不知道我的程度在哪裡…Angus跟我說的) 老實說,那時候我正在打桌球的說,因為是11/9剛考完期中考 很high的就忘了這擋事0.0 自己這種少個筋的個性讓我考試不會緊張!! 那時候在桌球室,一通電話過來全部給我講英文… 那時候才想到,對吼!!今天要口試= = 一串的英文,前面我都沒注意聽,所以不清楚宜攻蝦! 是聽到CIEE跟KEVIN這字眼,我的元神才回來 我跟大大一樣,被問到我喜歡啥菜! 我也是想很久…當下還想回答TABACO= = 後來我說... ha...you found my weakness. i'm not familiar with english name of vegetable 也只有這裡回答的不大順0.0 不過管他的,過了就好了 -- 注視著…彼端的燦爛,內心撇了一笑 閉上雙眼,一種說不出的慢調逐漸擴散 我默默接受,將所有感觀停擺僅留聽覺 開啟音樂冷泉把身體浸泡,細心醞釀這般感覺 「世界彼端的煙火」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.156.85

11/18 05:54, , 1F
補充一下,Kevin問我最愛吃啥食物的時候(不是蔬菜喔),我回

11/18 05:55, , 2F
我回答:stinky dofu這類的食物,他竟然跟我講"痾哇咪雙"....