Re: [請益] 不知所措~

看板WorkanTravel作者 (草)時間16年前 (2007/10/08 21:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
其實我也很想去!但也很沒頭緒~~~ 我是上班族 , 但我很想去澳洲打工遊學.... 因為他有年齡限制 , 而我也快到達那個門檻了 所以我就更想去了 , 但也因為年紀不小了 , 無法跟一般學生一樣 不用擔心年齡的問題 , 而且還要想回來後我都三十了 , 工作還好找嗎? 家人會不會擔心還沒存到錢就要把錢花光的疑慮...... 所有的問題都困擾著我 , 但如果現在不去...我沒時間去了!! 如果現在不作 , 我沒機會作了!!! 因為目前我有考試在等放榜 , 如果放榜後沒上的話 , 我想我應該會go了~~ 雖然我英文很破!!我的目標也不是要去那學到什麼程度的英文能力(我知道一年是不可能) 但我真的想去國外流浪一陣子~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.127.175

10/08 23:17, , 1F
我朋友在滿31歲的前2個月給它拼下去了,他現在人已經在澳洲

10/08 23:19, , 2F
另一個女生朋友已經33歲,自費到紐澳流浪半年,明天出發...

10/08 23:20, , 3F
若經濟許可就衝吧,錢再賺就有,不怕找不到工作,只怕不願做.