[問題] 行李限重

看板WorkanTravel作者 (Sue)時間17年前 (2007/06/07 10:42), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好 ~ 我是今年要到黃石打工的學生 有一個問題想請教一下 因為我要從馬航轉達美 所以託運的行李限重會產生一些問題 (2*32kg---->2*23kg) 如果去程只帶一個行李箱(28吋) 然後以32kg的標準直掛到目的地 這樣子可行嗎? (32kg好像蠻容易超過-要克制阿) 回程的時候有很大的機率會超重 = =.... 我可以在黃石多買到一個旅行箱 然後再分裝成2*23kg嗎? 還是有人有更好的辦法阿? 我真的很煩惱 煩請各位大大給我一點建議 感激不盡 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.198.77

06/07 13:19, , 1F
沒問題

06/09 11:53, , 2F
那如果事先就先用兩個23不是可以裝更多喔@@?

06/09 12:54, , 3F
真的要注意唷 我離開時 在機場丟了一堆東西才可以上飛븠

06/09 12:55, , 4F
機 如果有到San Fran 可到China town 買大袋子裝東西

06/09 22:55, , 5F
如果超過一些的話一定要丟掉嗎 不能郵寄回台灣 或是繳

06/09 22:56, , 6F
罰金等等的...不知道會罰多少 有人被罰過嗎xd