Re: [問題] MP的LIFEGUARD

看板WorkanTravel作者 (jj)時間17年前 (2007/02/20 20:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
很黑是一定會的!!~~曬傷就更不在話下 而且如果你是女性的話就更不建議!!! 因為它們的水質不太好!!~~感染是多少都會有的 而且如果你又不夠大隻那是很難拉的動上面乘坐兩個老外的八字形游泳圈 當然這也得視你到時的工作分配了 雖然你填救生員但沒記錯的話也得先考試 除非你本身就有救生員執照!~~不然不是你想當就能當的 如果你是男性的話那就無所謂了!!~~ ※ 引述《chihhsien (believe)》之銘言: : 我 想請問有去過的人 : 是真的會曬很黑嗎= = : 曬傷是不是一定的阿? : 我家裡人現在不太高興 : 覺得不要去做這種工作 : 想要我換成其他ride operator或food service : 不過約都簽了 我想應該不能改了吧 : 我明天會打去CIEE問 : 雖然我本身是很喜歡水啦 囧 : 想請以往有做過這個工作的人 說說你們的經驗 拜託^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.191.35

02/22 22:21, , 1F
而且聽說蒼蠅很多 有朋友被咬的很嚴重

02/23 02:52, , 2F
恩 謝謝你們的提醒 囧