[問題] 現在可以報明年暑假工讀嗎?

看板WorkanTravel作者 ( )時間17年前 (2007/01/22 02:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
爬完文之後 (雖然我是挑標題 不過也看了快100篇文章了@@ 但有些還不是很清楚^^") 我想報CIEE的美國暑期工讀 感覺這個比較普遍 評價也不錯 Q1 現在可以報了嗎? 因為感覺好搶喔... 想說早一點辦可以早一點安心 @@ 我去CIEE的網站 想要索取計畫書 可是一直出現"找不到這個網頁" http://www.councilexchanges.org.tw/contact/info_request/Announcement.htm Q2 護照是隨時都可以申請嗎? 我們家從沒出過國 對這方面很沒概念...||| 另外~以下是我自己吸收的資訊...如有誤請指正 >"< 工作地點 以填志願的方式去排 工作 以英文能力去分的 住宿 好像很不一定ㄟ...應該大多會幫忙找吧 不敢想像到當地找 @@ 因為我連在台灣都沒找過... 價錢 代辦3萬多~4萬台幣 (有含機票嗎@@?) 其實還有好多問題..不過我想說報了之後 應該會慢慢知道吧... 麻煩大家了 >"< -- 會想參加的原因 因為自己念的是英文系 (屏師 大二) 覺得應該要有到國外體驗都是外語環境的經驗 但是以現在的自己 遊學或留學 是一定要用到父母的錢 覺得這樣負擔好重...很怕自己回來一事無成 卻花了一大堆錢 才想透過海外工讀到外面去看看 不過很害怕是真的....希望我可以克服!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.150.20

01/22 02:09, , 1F
1.ciee大概在9月份會開放報名,舉辦說明會
※ 編輯: YuChenn 來自: 220.129.150.20 (01/22 02:11)

01/22 02:16, , 2F
代辦費不包含機票喔~要另外自行付費

01/22 14:15, , 3F
護照你可以報名確定後再辦 1個禮拜就拿的到

01/23 14:07, , 4F
喔喔~我還以為要很久 謝謝^^