Re: [問題] 到黃石公園的工作~

看板WorkanTravel作者 (tiffany)時間17年前 (2007/01/01 13:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《viisa (有你的城市)》之銘言: : 我想問問各位板友~ : 有去過黃石的人~本身是做哪種工作... : 我現在的選擇應該是去laundry.. : 可是有朋友說那很不好=.=... : 我自己是覺得還ok~因為我英文只考到beginner... : (是參加ciee的) : 有人是去過黃石的laundry的喵... : 有幾個問題想問問大家~ : 1.週一到週五上班時間外~是可以到黃石到處晃的喵? : 2.如果去三個月~那麼真的會每週六日都跟剛認識的朋友搭車到處去玩喵? : 3.到黃石我爬文知道可以預約一次30分鐘的電腦使用~那麼建不建議帶nb過去呢? : 我怕帶了卻沒有網路可用?!會這樣喵?!還有..真的會被偷喵!? : 嗯...麻煩大家了...^_^... : 祝大家跨年有個好假期~ 不好意思 我想請問一下 去三個月的定義是12個星期嗎? 或者是要做滿例如7月8月9月呢? x\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.107.53

01/02 15:34, , 1F
工作時間並沒有很嚴謹的規定一定要做滿多少 看你跟雇主約定

01/02 20:03, , 2F
謝謝你喔^^