Re: [問題] 明年出發日期

看板WorkanTravel作者 (Fighting~)時間17年前 (2006/12/28 00:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也有同樣的問題!! 我是大四生..頭一次參加 好不容易這次大四生也可以參加!!! 已經有推上研究所 想去念別校的研究所又是比較早開學的 六月底才放假(學校沒有畢業考 跟在校生一起考的) 九月中以前就要回來 根本有點難湊到10個星期... 縱使湊到十個星期 也差不多要回來了 中間還不包含八月中要搬出宿舍等一堆問題 趕不上開學不知道會有什麼選課上或是其他的問題... 這樣我到底還要不要去阿!? 好煩惱... 我好想去大峽谷喔~~~~ PS. 請問有沒有人去過大峽谷工讀的人可以說明一下 大峽谷的工作特性和遇到的雇主怎麼樣? ※ 引述《nuriko35 (柳丁)》之銘言: : 政大6/30 : 台大6/27 好像沒差多少 ... : 嗚嗚 我好想哭喔 : 看了之前文章 : 是越早訂機票 : 還是越早出發 會比較便宜呢? : ※ 引述《iamariel (知足..常樂..)》之銘言: : : 想請問明年已經確定可以去的大家都是幾月幾號可以出發呀? : : 我看了學校的行事曆 好像是從6/30(六)才開始放暑假耶 : : 如果6/30就出發又有點太趕 怕行李來不及整理 : : 這樣不就等於最早7/1才能出發 機票不就爆炸了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.68

12/28 10:38, , 1F
其實學校的雜事.是每個人幾乎都有的問題..

12/28 10:40, , 2F
我就選擇開學後2星期才要回來哦!

12/28 20:31, , 3F
一定要十週以上嗎? 不是到9/4就可以了嗎?