Re: [問題] ALLEX 中文教師研修計畫

看板WorkanTravel作者 (羽飄飄)時間17年前 (2006/11/14 13:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ocd (我要1100G)》之銘言: : 內容為 http://www.eastasia.org/taiwan/iep.htm : 這是我親戚跟我說的網站 : 叫我去申請 : 不過感覺怪怪的 : 不知道有沒有人參加過? : 是不是撈錢的單位?? 我大概翻了一下網頁,台灣有辦事處,是OH!AMERICA,你可以打電話過去問呀.. 我之前去溫哥華遊學是請OH!CANADA代辦,我大概翻了一下地址,這兩家是同一個辦公室ꄊ。所以應該是真的吧!畢竟OH!CANADA也滿有名的。 這個東西我也不懂,不過你可以打電話或專程跑一趟去他們的辦公室了解一下, 我相信他們一定會幫你的,代辦就是要花一些錢吧!但是你可以有人講解給你聽, 但他們會教你怎麼做!你可以打電話去問問吧!如果能力夠當然也可以自己辦囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.235.143

11/14 14:13, , 1F
OH!AMERICA&OH!CANADA是同一家喔只是辦事處在美國及加拿大

11/14 14:14, , 2F
名字不一樣而已

11/14 14:15, , 3F
專辦北美的留學遊學等事務