Re: [問題] 請問有關ccusa的問題

看板WorkanTravel作者 (ausBC)時間17年前 (2006/11/02 14:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是今年暑假去過的學姊介紹我參加 上星期也去聽了ccusa的說明會 也報名面試了 其實學姊告訴我 我也是覺得 不要有過高的預期 當作是一次不一樣的經驗 應該都差不多吧 學姊是說他們的服務不錯 也滿負責任啦 不過好像少有ccusa的爬文在這裡出現耶 ※ 引述《yangdominic (kokopelli)》之銘言: : 大家好 : 我想參加海外工讀 : 不過之前花了不少時間爬文 : 發現絕大多數的的朋友都是參加ciee的計畫 : ciee似乎受到很多人肯定 : 由於之前第一次去ccusa的說明會 : 獲得的資訊大都是來自該組織和網站的資訊 : 因此想請問有沒有參加ccusa計畫的朋友 : 可以分享一些經驗或建議或評價等等 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.123.83

11/02 19:50, , 1F
是阿謝謝你的回應喔我最近也正在考慮中

11/08 00:15, , 2F
我是ccusa的

11/15 23:31, , 3F
我也是參加ccusa的