ICCP 國際YMCA夏令營隊

看板WorkanTravel作者 (beverly)時間17年前 (2006/10/22 23:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近在學校中有看到ICCP(國際青年夏令營)的宣傳廣告 是美國的YMCA在尋找國際工作者 他的好處是30歲以下 不限當年畢業者 詳細情形我不是很清楚 只知道代辦可能較便宜 --------------------------------------- 我之前參加暑期打工 也是找代辦業者付了高額代辦費 到了當地 才知道是YMCA的機構 有詢問其他國家的人 知道他們找的代辦機構是ICCP 代辦費較便宜 因為YMCA在暑期需要很大量的勞力 已經畢業了 又想省錢體驗美國生活 可以找ICCP 但是它的工作簽證只限於YMCA相關營隊 然後工作時間是簽約的(要小心嚴重違約問題) 我以對 ICCP不太了解 只是有看到這個訊息 貼在校園 有興趣的人可以查察 總之因為YMCA薪水不高 所以需要大量的國際勞工 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.133.77

10/23 16:49, , 1F
聽起來很有趣,我也想知道相關消息、有人可回答嗎..

10/31 00:47, , 2F
我也想知道相關訊息、有人可回答嗎?