討論串我想要買起子機,請給我點建議
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aoc1210 (我要當海賊王)時間18年前 (2006/06/11 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近想買起子機,有3款不知哪一款叫好,請前輩給點意見. http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c23825478?rr=1844232269. http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1140241770?rr=
(還有36個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者rocktang2003 (小章魚)時間18年前 (2006/06/11 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
起子機,說真的我不會買第三種也. 類似第三種的我也買過,有六段扭力調整,很方便. 可是鎖大約20支5分公的木螺絲(6分木心板)就沒力量了. 氣到,就把變壓器跟裡面電路改一改,拉著長電線,要鎖幾支都沒問題. 現在唯一的缺點,是不好握,用久了手會痛,尤其鎖硬的東東. 第一個第二個都是很有名的牌子,價差也
(還有190個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者aoc1210 (我要當海賊王)時間18年前 (2006/06/11 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
那一或二 大大您要推薦哪一個呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.218.125.

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者rocktang2003 (小章魚)時間18年前 (2006/06/12 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
43...... 再詳細說明一下好了. 您所中意的那三種,都是屬於小型的起子機. 如果沒猜錯的話,都是不可更換電池的. 電池已經內含在起子機裡,如果電池使用週期到了. 因為本身的設計,要更換電池會很麻煩. 以最強的電池可以充放電約1千回來說,一般有600回都要偷笑了. (沒事找事,說到電池...這個
(還有766個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者aoc1210 (我要當海賊王)時間18年前 (2006/06/12 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
BOSCH的好像不可調轉速,但號稱即使不用電力也不會損耗. 而百工的是可以調轉速(他是直接有附一個充電的,我可以插著充電器直接使用嗎?). 我還有幾個問題要請問前輩的. 1 第一次充電要充多久?. 2BOSCH我是在網路上看到的,而百工的是特力屋就有賣.他們都有原廠保固,我到時候機器. 出了問題,我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁