[木工] 書桌改造

看板WoodworkDIY作者 (瞎)時間14年前 (2009/12/20 22:28), 編輯推噓1(107)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我手邊上有個書桌 長度155CM,深度46CM,高度77CM 當時是家人訂做的書桌(四個抽屜) 但是最近有個念頭想把這個書桌丟掉 家人說不能丟掉,因為木頭是實心的(真的很重) 因此我有個念頭,所以我就想來這邊問大家說 那像這種書桌,可以改造嗎?或者是有木工會願意幫人改造? 比方說把兩邊的兩個抽屜其中一邊割下來 重新翻修整理,然後做成活動櫃之類的? 請問像這樣有可能嗎? 圖片:http://www.wretch.cc/album/show.php?i=people008&b=17&f=1299693409&p=347 第一次在這邊的版PO文 若有說不對之處,請諒解! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.100.160

12/20 22:50, , 1F
沒圖沒真相
※ 編輯: people008 來自: 220.135.100.160 (12/20 23:06)

12/20 23:07, , 2F
我上傳照片了,不知道這樣清不清楚呢?

12/20 23:10, , 3F
好特別的書桌阿........

12/20 23:16, , 4F
不知道有沒有人在做這種的,唉~~好煩

12/22 04:23, , 5F
我認為可以改造 但是應該很難找到肯幫你做 還夠便宜的

12/22 21:39, , 6F
這是一個不錯的桌子 繼續使用他比改造他好阿阿阿

01/09 12:49, , 7F
很棒的桌子阿...是我的話或許會考慮改裝成可放電腦的辦公桌

01/11 23:42, , 8F
原PO是覺得中間的抽屜跟大腿和桌面高坐起來不合適嗎??