Re: [問題] 釘槍的種類

看板WoodworkDIY作者 (皇太子冰心)時間17年前 (2007/09/18 17:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《moonshade (一隻歐拉貓)》之銘言: : 最近買了房子要做一些大型木作,於是買了空壓跟 : 釘槍,不過我發現釘槍種類好複雜,不知道到底該買哪些? : 大框架是用 FST 規格的釘槍,請問ST 和T 同一種釘槍 : 可以一起用嗎? 同樣是FST規格的,好像還有分大頭跟 : 小頭的,所以說同一個長度又有分大頭跟小頭釘嗎? : 還是說大頭跟小頭的長度是不同的? : F和ㄇ系列好像就沒有這個問題, : 如果要買齊的話,大概要買幾支釘槍啊? : 之前我家的裝潢師有九支Orz,我應該不用買這麼多吧... 請問要訂比三夾板厚一點的木板要用那一種 還有價格大概多少 我住基隆那裡 有得買呢 謝謝 -- 皇太子冰心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.146.219

09/18 21:04, , 1F
三夾板是指三分的夾板嗎? 3*3mm=9mm 快接近一公分

09/19 00:42, , 2F
應該是~ 三夾板大概都9mm

09/19 00:56, , 3F
雞茸~釣魚台那有ㄧ家(之前去雞茸做有去哪補料)