[問題] 白色貼皮哪裡買? (手殘漆油漆,毀了櫃子)

看板WoodworkDIY作者 (學習愛)時間17年前 (2007/03/18 21:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我自己買百合白美亮漆回來漆櫃子, 結果漆得很醜不說, 還搞得我跟室友差點油漆中毒,(出現頭暈頭痛嘔吐症狀) 詳情請見spaceart 第2832篇. 現在她們求我不要再漆啦, 所以我想去買白色貼皮來遮醜, 一天前有去找過B&Q, 只有看到淺色的木紋貼皮, 沒有"白"的. 請問木工版的眾位, 台北哪裡找得到"白色"貼皮呢? 身為連油漆的漆不好的手作白痴, 適合挑戰貼皮嗎? 還是應該去買乳膠漆,說服室友再讓我漆一次呢? 先謝謝大家囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.144.164

03/19 23:00, , 1F
白色貼皮我記得有在金興發或是勝利光南大那種賣場看過

03/19 23:22, , 2F
感激,明天去找找看

03/20 08:57, , 3F
勝利有~我過年前才買過一大堆..很大捲 一捲90左右

03/20 08:58, , 4F
不過這樣黏起來不如重新買一個算了@@"

03/20 09:06, , 5F
真是一針見血,我現在花在弄這個櫃子的錢,都比櫃子貴了

04/03 02:31, , 6F
興城街(木工街)一尺60元,各種白都有