木工社團

看板WoodworkDIY作者 (來了..)時間17年前 (2006/09/26 21:58), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
大家好,我是之前一直想找場地來做木工的kipya 想要問問版上的木工愛好者 因為我找到了資源,可以在三重或蘆洲借場地 不知道大家能不能提供例如國中(木工教室)或高中職的木工教室 或是有任何大家想到可以做木工(場地內有器具)的地方 可以出借或出租? 另外也想問問大家的需求 因緣際會,我和另外一位愛木工的同學,也許可以在三重蘆洲 這邊成立一個木工社團。 現在基本上的想法,就是有場地、器具,但是講師(如果大家要的話) 和材料費都要另計,然後一個星期一次或兩次聚在一起做木工 版上有多少人會願意加入?或有這樣的需求? 我想知道這樣的社團是否會引起共鳴,這樣做起來會比較有信心 或者大家可以說一下,自已在木工這方面遇到什麼樣困難不能下去 像我就是沒有場地,沒有器具… 最後,當然也徵求高手加入,因為我和同學都只具基礎,只能負責運作 卻沒有辦法教很多,如果有高手可以一起討論的話,那社團自行運作的機會 就會高出很多…有興趣者也可以回到我的信箱!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.160.18

09/27 00:40, , 1F
我有興趣~

09/27 00:40, , 2F
不過距離好遠~ 但是租場地便宜...

09/27 20:56, , 3F
我住三重 我也有興趣

09/28 03:18, , 4F
我也是三重人而且也很有興趣 但是最近學別的東西沒辦法

09/28 03:19, , 5F
再多學一樣了Orz