討論串[閒聊] 還是不要結婚好了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(118推 37噓 141→)留言296則,0人參與, 最新作者stupid52020 (不知者無罪)時間8年前 (2016/07/22 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
人真的是個很會逼死自己的生物。. 已經到了適婚年齡,. 身邊連個對象都沒有。. 然後看著朋友一一結婚生子,. 總是忍不住想,. 這輩子還是不要結婚好了(?. 我是個長不大的孩子呢。. 結婚生子是個過程,. 也頂多只是讓單身狗(比喻啦我也是啊). 沒有朋友QQ. 朋友步入家庭後就不能這麼隨性想約就約.

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者BSX (Thailand姬)時間8年前 (2016/07/22 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
每件事情都有自己的正反面. 這讓我想到部落客西喜. 曾經說過自己不喜歡孩子. 最近這一兩個月意外看到她捧著肚子的文章. 才回頭翻閱文章. 知道她心路歷程的改變. 覺得自信滿滿地說不要小孩也沒關係的模樣. 還有洋溢母愛滿滿的粉專. 我都覺得她很棒. 結婚 生小孩都是重要的人生決定. 既然我們還沒遇到關
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taar時間8年前 (2016/07/22 11:05), 編輯資訊
內容預覽:

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者s58565254 (猜囉)時間8年前 (2016/07/22 12:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本篇文章沒什麼問題只是單純抒發情緒,但不知道為什麼推文自己跑出來秀下限。. 真心覺得女生會被戰真的不意外,一直以來都覺得母豬這個詞用在女生身上太過頭了,一直到看完這篇文章推文真心覺得母豬不是形容少數而已. 就是論事,要噓就噓吧. 像推文這樣的心態男生才不敢娶你勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有317個字)

推噓9(10推 1噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者samantha7510 (Sam)時間8年前 (2016/07/22 12:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
猶記當年小魯妹我第一份工作的時候,正值二十好幾青春年華. 於是辦公室的大姊姊們(不能叫阿姨,會被記恨)紛紛感慨說老女人不吃香了,要靠自己. 很快的,一個相親後兩個月就步入禮堂(快到嚇死人啊!. 另外一個也在親友介紹下準備修成正果. 總而言之工作第一年就要包兩個紅包這件事讓我記憶猶新.... 其實真的
(還有505個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁