討論串[心情] 同事表現比我差卻加薪了…
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(8推 7噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者a9351709 (See vicky)時間8年前 (2016/07/19 14:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小時候,在學校的評量指標一直不是自我成長上,而是團體排名較多。. 然而台灣這麼小,. 只是比對方好真的代表你表現夠好嗎?. 姊,以過來人的經驗勸你一句:. 把重心放在自我成長上,跳脫「比較」的心態。日子會過的更好。. 如果真的覺得不平,直接去找主管談談自己可以進步的地方在哪裡。記下來,並朝那裡努力。
(還有252個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者aaaaa9292 (咖哩麵糰)時間8年前 (2016/07/19 18:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然覺得原原po抨擊M同事的點都不是很大不了,. 主管稱讚你的話也有可能全部門都聽過,. 但是說不定原原po真的有什麼隱情受了什麼委屈啊~. 畢竟出了社會什麼妖魔鬼怪都有可能遇到不是?. 所以原原po啊,. 以設計人員來說,只要作品好 完全不愁沒有更高的職位可以跳~. (強者我朋友設計能力超強但是其
(還有637個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者letmepass (我有話要說)時間8年前 (2016/07/19 21:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原PO委屈了,不需要不懂欣賞你優點的公司. 你交際的積極度和優異的表達能力到哪裡都可以生存. 良禽擇木而棲,但很明顯的你的公司更像是危樓. 這種毫無理由的不平等只是開始,何必讓自己受難呢?. 不如就離職吧!. 既然什麼都被你比下去的那女生沒有稱不下去. 沒有公平的地方不如就自己瀟灑地離開. 你一提離
(還有222個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sumiwe時間8年前 (2016/07/19 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
嚇死我了. 看到標題以為內容是在說我. 我有一個同事跟原po個性一模一樣. 很喜歡找每個同事聊天. 自我感覺也很良好. 他也會到處說. 主管說他表現很好. 結果升官的時候 升的是我. 他還跑來跟我說. 你知道xxx跟xxx都以為升官的是我耶. 你要多跟大家培養感情. 還教我要如何跟大家社交. 分析主
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁