討論串[討論] 完全不相信飄的人請進
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(89推 1噓 92→)留言182則,0人參與, 最新作者naukest (小宥)時間8年前 (2016/07/17 21:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗨~謝謝你們願意點進來一起討論!. 會點進來這裡的朋友們都是完全不相信有飄的人對吧~. 那麼想請問大家 在你們的內心都是用什麼樣的心態來面對那些堅稱有飄或甚至說看過飄和遇過飄的"親人和朋友"呢?. (注意:是你生活中會時常接觸到的親友哦!). 之所以會請教各位這個問題 是因為我本身也是偏向較不信鬼神
(還有340個字)

推噓17(19推 2噓 33→)留言54則,0人參與, 最新作者waterfall (Valar Morghulis)時間8年前 (2016/07/18 02:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我個人對此沒有信或不信. 以科學的態度就是不要預設立場. 如果我有機會遇到. 再以科學方法驗證. 而如果我遇到這些說自己通靈. 還是堅信有鬼的人. 我都是不會去質疑他們的. 反過來說. 我會編個自身遇到的鬼故事. 然後不管我編的多爛. 印象中還沒有被質疑過. 科學如果少了懷疑就不是科學了. 但這些人
(還有1613個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者st305018 (十者)時間8年前 (2016/07/18 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
有飄哦!. 看不見感覺不到不代表不存在,頻率不同看不見是很幸運的事. 然後承平比較久,人多了天地比較重,怨氣輕了法力就少了. 如果要去找得話,近山或水地方有比較多。城市雖然有但是少量遊蕩影響不了人. 然後如果沒有飄的話. 我是怎麼回這一篇呢?嘻嘻。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 15→)留言15則,0人參與, 最新作者BigPanda (地球熊貓人)時間8年前 (2016/07/18 22:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
男生應該可以回文吧? 偶爾客串回一下文好了. 認識我的就別來認親了QQ 很懶得解釋這種事情 先說在前頭. 大叔本身有某些體質 平常看不到但看到過. 信與不信看看就好 沒很重要. 飄這種事情 本來就見仁見智. 相信的人這輩子也不一定看的到. 不相信的人可能哪一天就不小心看到了. 就如同某回文講的 用科
(還有187個字)

推噓4(4推 0噓 47→)留言51則,0人參與, 最新作者MadCat (1435mm)時間8年前 (2016/07/18 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
原po你好,我也是認為世界上沒有神鬼的人. 你的問題就好像政治立場不同的人如何相處一樣,我認為就是互相尊重吧. 曾經看過discovery的節目在做一個實驗,實驗內容是將許多電擊連接到實驗者的頭上,. 放電,然後問實驗者看到了什麼. 其中一個實驗者說他看到了好多團白光,問他有幾團?. 實驗者舉起他的
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁