討論串[閒聊] 為什麼大家要酸歐陽娜娜?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者henkyu時間7年前 (2016/07/14 23:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每個人都想出國,但不是每個人都能出國!有些事不是願不願意的問題。. 身為公眾人物想靠曝光率賺錢,本來就得承受各方輿論,再來她是靠姑不是靠爸,不要誤會人家。. 看到原po的言論,我想到一句俚語:「相睜不曾輸,相輸不曾贏」。. 娜娜最近被戰的點應該不是她賺多少、有沒有靠家裏,而是傳出同時替兩間打對台的品
(還有345個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者weliche (時雨)時間7年前 (2016/07/14 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
討厭的點大概是曝光度太高又沒什麼. 好報的吧. 說真的 哪個是娜娜哪個是妮妮我分不太出來欸. 不過頂著"歐陽"的招牌 我當然是聽到關鍵字. 就高潮啊. 靠不靠爸是一回事 吳宗憲的女兒也是靠爸啊. 可是曝光度有這麼高 高到讓人厭惡嗎 ?. 以台灣最優秀的學生來說 16歲的時候比她努力的絕對比比皆是啦.
(還有252個字)

推噓17(19推 2噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者daisy100 (hey)時間7年前 (2016/07/14 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
靠爸本來就要被酸啊. 這有錯嗎. 不然連公子被酸假的啊. 以他的能力,可以選台北市長嗎?. 以上代表. 政界演藝界都有著非常嚴重的. 世襲作用...能力是其次. 官二代星二代搶著出頭. 深怕淝水流給外人. 因為這兩個圈子太多利益可圖了. 連書都可以不要念,搶錢!強糧!. 不能酸她是什麼邏輯啊???.
(還有23個字)

推噓509(523推 14噓 73→)留言610則,0人參與, 最新作者belleaya (台中李奧納多皮卡堺雅人)時間7年前 (2016/07/15 02:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
對呀,為什麼要酸她?. 我他媽直接開幹了. 順便幹爆一堆護行她的白癡社會老百姓!. 說到靠爸總是會有一些人在護航說. 「你就沒靠爸嗎?你小時候學費誰出的?你小學就在工作嗎?」. 幹破大腸黏膜這三小白癡邏輯. 一般人家裡住個小公寓. 怕吵到人沒買鋼琴家裡頂多只有三個八度的塑膠琴. 超過九點彈還會被大人
(還有1470個字)

推噓40(42推 2噓 12→)留言56則,0人參與, 最新作者GOTO0204 (去0204)時間7年前 (2016/07/15 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
嚴格來說 我是歐陽3姊妹原始粉絲. 從歐陽妮妮出生那天開始 我就莫名喜歡. 歐陽龍當初在超級星期天 拿花下跪跟傅娟求婚. 那時傅娟已經懷孕 之後還出了本書"妮妮看天下"(我有買). 就覺得這對夫妻的小孩一定很漂亮 而且會過得很幸福. 妮妮出生當天被歐陽龍抱在懷裡 電視還打成"歐陽綺妮". 那可愛的臉
(還有1285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁