討論串[心情] 怕自己嫁不掉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(107推 15噓 157→)留言279則,0人參與, 最新作者chipandale時間8年前 (2016/07/03 03:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到womentalk的求婚文. 或get married的挑選放大照或婚紗分享文. 都覺得好感動好羨慕. 常常會覺得自己長得也沒有比較醜、條件也沒有比較差、個性也沒有特別不好. 跟前兩個男朋友在一起的時候也都是有想結婚. 但...或許是我的問題?. 第一個被劈腿 第二個就是說不愛我了. 就分手
(還有1246個字)

推噓14(44推 30噓 122→)留言196則,0人參與, 最新作者monarch0301 (席哈)時間8年前 (2016/07/03 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
一想到寫這篇文可能會用掉近一個小時的時間 而且下午還要上班. 是有點卻步 但是想到近日遇到一樣的困擾與問題:該如何跟現在的女友繼續走下去. 交往七個月 認識當天就滾床單了 她80年次 我76 但近日有許多點讓我想要分手. 這也算是我繼高三與初戀分手後 單身許久才交往的一位 就我所知 我是她第一任.
(還有2128個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者girlo (girlo)時間8年前 (2016/07/03 08:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有時候結婚就是緣份. 不需要往自己身上怪. 所以 究竟是什麼細節呢?. 結婚對還沒結婚的人來說很抽象. 甚至是很浪漫. 對已婚者來說. 婚姻就是現實的柴米油鹽醬醋茶. 重點不是結婚本身的細節(婚紗、宴客、禮俗....). 而是生活的現實面. 妳們兩個的收入夠養活自己嗎?. 雙方家長需不需要撫養?.
(還有927個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者caramelputin (bobo)時間8年前 (2016/07/03 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
結婚很容易,離婚也很容易,. 身邊也有結了又離,離了又結,. 人生追求的是長時間到最後的幸福快樂(飄渺),. 結婚沒有這麼快樂,離婚也不是這麼難過。. 我沒有很期待求婚什麼的,. 我跟我老公一開始就是以結婚為前提交往,. 所以當交往差不多8-9個月的時候,. 我老公的朋友建議我們可以去做婚前諮商,.
(還有636個字)

推噓22(23推 1噓 13→)留言37則,0人參與, 最新作者SeedDgas (發酵)時間8年前 (2016/07/03 09:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你反過來看就是其實你也沒比較正,條件沒比較好,個性也沒特別棒. 加上爬了你在版上的文,下班時間幾乎都花在陸劇跟康熙上. 種種條件綜合起來大概可以判斷你是個普通人中的普通人. 配上三十歲的年紀,應該可以算過的比較不怎麼樣的那群. 講這些不是要數落你什麼,只是想讓你對自己有更清楚的認知. 並且這些都只是
(還有1001個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁