討論串[問題] 我真的想讓妳多認識我一點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(135推 25噓 146→)留言306則,0人參與, 最新作者kce73520 (奇異果)時間7年前 (2016/06/28 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
之前同學介紹一位女生給我認識,. 經過幾次的約會後我決心告白,. 但是我失敗了,理由是不夠認識我,. 後來約她出來,她找了一個月後的時間. 我說"一個月好久耶". 結果對方回說"我覺得還好壓". 我當下心中os(我覺得我受傷了...). "是不夠認識我,還是不想認識我". 這麼久見一次面,. 到底是
(還有286個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zxc12385 (BOGY)時間7年前 (2016/06/28 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
傻孩子. 你越在乎越執著. 跟她相處的時候就會表現的緊張或躁進. 導致不得體的言行出現. 只是反效果而已. 把妹我是覺得既簡單又困難啦. 簡單在你只要符合某些門檻就很有機會. 不論是外表或某些人格特點. 難就難在如果你達不到那些門檻基本上洗洗睡. 你也知道沒戲. 上來問不過就需要別人給你拍拍. 讓你
(還有8個字)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cr810831 (naico)時間7年前 (2016/06/28 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
原po哩齁. 我當時追我第一任也就是現任女友也遇過這種情況. 可以提供一點經驗讓你參考. 當時的策略是讓她有和你聊天的習慣. 如果是睡前會更好,話題要有互動性. 不要瘋狂提問或是說自己怎樣怎樣的. 可以先說自己的一些事在反問對方. 我個人喜歡這樣的互動,也藉此慢慢認識. 從星座下手. 貼一些這星座的
(還有210個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者LupinArsene (李白)時間7年前 (2016/06/28 17:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Hi 新手兒,姐姐幫尼解惑兒. 才約幾次就吉白?. 除非你是仔仔、彭魚燕等級. 不然沒事別亂吉. 跟尼說啦~. 不是很忙,是因為窩門女森. 不好意思拒絕,怕桑惹你的心. 不是不主動,因為你不是窩門女森的菜,窩門是不會主動der. 不好意思不回覆,是怕桑惹你的心. 尼這樣窮追不捨. 窩門女森不知道該怎
(還有108個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tg10102 (堅強的脆弱)時間7年前 (2016/07/02 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的奇異果. 先聽一首歌吧. https://youtu.be/vsBf_0gDxSM. JJ的可惜沒如果一定很符合你現在的心情. 如果當初有多點勇氣. 如果當初能把該說的話好好說. 你總是在不該沉默的時候沉默. 或許她如果能在晚一點認識你. 你會在成熟一點. 早知道如此. 如果回到那一天. 我想
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁