討論串[問題] 大家有做過弊嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(90推 2噓 67→)留言159則,0人參與, 最新作者BECW (慢慢_來)時間8年前 (2016/06/25 19:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我先承認我有....... 國中有一次被發現,被嚴厲處罰感覺人盡皆知. 現在想想真的是年少無知,當初真的何必呢?. 真的蠻羞愧的。. 現在講到作弊我倒是覺得沒有必要了. 就算考不過那也是我自己要負責的事了。. 現在讀到大學,其實身邊有人作弊的事情真的時有耳聞,我記得有一次就聽說班上一群人集體作弊,本
(還有762個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間8年前 (2016/06/25 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
先說說我的經驗,我小考做過,期中期末也都做過,我是為了不要被當而做的. 然後作弊完覺得很空虛,因為其實那個科目我根本什麼都沒學到,真的覺得自己很混,到了下學期發現新科目需要用到那些知識,就呵呵了. 所以從此之後我就沒再作弊,變的認真奮發向上~. 對於作弊的看法,我很清楚那是不對的,但是如果有人是為了
(還有95個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間8年前 (2016/06/25 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也做過弊. 怎麼沒有. 我上學時是少一分打一下那種變態型的. 偏偏我現在的學生超愛聽我那時候被打的故事. 真是聽他千遍也不厭倦. 因為當時深知大家對分數的緊張感. 所以換我教書時. 上課第一天發課程大綱時. 在考試那邊就寫到. 還特別加粗體字印出來. 全部OPENBOOK. 第一次上我課的還不敢相
(還有97個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者j210749133 (Yidien)時間8年前 (2016/06/25 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
學生時期每個人一定都會作弊啦,. 這讓我想到我小二的時候,換位置剛好換到一個女生旁邊. 長得不可愛,我到現在還記得,就像小男生的女孩子. 有一次,我們要小考,她突然用一種很正義的口氣說:互相合作!. 我那時候也笨笨的說好…. 但是我記得都是她在問我答案~. 之後很多次考試都是這種情況. 直到有一次小
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shoot81000 (大聲八萬一)時間8年前 (2016/06/26 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
小的也有類似的切身之痛!. 這不回對不起自己XDD. 以前高中的時候. 班上的好朋友成績不太OK. 某次段考拜託我提供五科科目的答案給她. 當時也就傻傻的覺得這沒什麼就幫了. 而對方也超級難得那次段考歐趴. 但殊不知. 某次課堂小考. 因懶得背一些沒用的東西. 就選擇作弊敷衍了事. 不料被某同學眼尖
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁