討論串[心情] 長得漂亮真好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(217推 37噓 220→)留言474則,0人參與, 最新作者psychoweird (suffer in living...)時間8年前 (2016/06/22 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到九把刀跟周亭羽復合的新聞. 再看到身邊發生了不只一次的情節. 真的覺得好感慨. 都是女方跟男方愛情長跑多年. 從學生時期,當兵一直到出社會. 後來男方事業有成,結識了更漂亮更年輕的女生. 就劈腿離開女方. 本來愛情長跑多年都說. 希望更努力更穩定一點. 所以先不結婚. 但是劈腿對方之後就幸福結婚
(還有159個字)

推噓5(7推 2噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者words2012時間8年前 (2016/06/22 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
少胡說!. 很多男人跟我一樣!只要女友長相普通就很好了!不可能劈腿!!!. 我有個朋友叫守正,當醫生,結果看到有錢的漂亮女人─美姬,就拋棄女友─巧苓. 然後跟守正跟美姬就開始一起狼狽為奸. 但這些都是少數人行為. 像我們很多男人,包含我,最注重女孩的個性. 女孩最重要的是要溫柔體貼,會煮三餐. 外表
(還有50個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者s58565254 (猜囉)時間8年前 (2016/06/22 22:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
男生很簡單. 先外貌再內在. 不用去羨慕其它人長的漂亮多好. 對男生來說漂亮有很多種. 白-. 台灣男生大部份都喜歡白的. 同常有白馬上就能吸引男生的目光. 乾淨-. 沒有白沒有關係. 乾乾淨淨,稍微黑ㄧ點的也是一種美. 以上這2個條件有達到60%是一個漂亮的女生. 再來就是. 體形-. 男生總是說
(還有523個字)

推噓55(62推 7噓 107→)留言176則,0人參與, 最新作者goodforbad (暱稱)時間8年前 (2016/06/22 23:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
仔細想想,周亭羽也不是只有漂亮啦,. 甚至她到底漂不漂亮,好像也是有爭議的,. 畢竟在女生的世界,漂亮好像是很「精細」的詞彙,要符合許多嚴苛條件,. 不像對男生來說,漂亮就是一個很籠統的概念。. (這可能也是前面文章吵起來的原因). 但至少就男生的角度來看,周亭羽的外表是很有「吸引力」的,. 笑容好
(還有473個字)

推噓196(207推 11噓 103→)留言321則,0人參與, 最新作者lololi102 (尾葛)時間8年前 (2016/06/22 23:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有時候我真的很好奇男女的眼光真的有大嗎?. 就以舒淇來做比例. 我男的覺得她眼距那麼大 嘴巴那麼大. 以我的看法真的覺得她不漂亮. 這裡說的漂亮是純粹指外表不是內在. 但是很多女生都覺得舒淇很漂亮?. 相反的我覺得林志玲就很不錯但是曾經有女生跟我說她覺得很醜. 樓下你覺得這兩個誰漂亮呢?. 補個照.
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁