討論串[灑花] 整骨好神奇~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(135推 10噓 67→)留言212則,0人參與, 最新作者asd123116 (ekk)時間8年前 (2016/06/20 23:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
去年因為膝蓋疼痛. 朋友說依他經驗是因為脊椎歪掉影響到. 那時候還不相信 想說脊椎跟膝蓋離那麼遠. 但因為真的痛到不行. 還是去某間整骨診所試試看~. 結果醫生說我後半截脊椎歪掉. 把我拉一拉我就去付錢了. 過程不到五分鐘 拉完膝蓋很神奇的馬上不痛了!. (我可是這樣痛了一兩個月啊xd). 更厲害的
(還有742個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者noriko0415 (Tricia)時間8年前 (2016/06/21 02:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也分享自己第一次的經驗. (到現在還沒第二次就是了XD). 記得會去是因為男友去訓練,強度很高所以很多地方肌肉痠痛,手腕也拉傷,所以跟著去(男友是消防員). 當天師傅在幫男友疏通筋絡的時候跟我聊天,看著別人一邊被轉來轉去在哀號其實滿有趣的XD. 後來我有提到我好像有點脊椎側彎,師傅橋完我男友馬上就
(還有920個字)

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 最新作者q200314 (狙月)時間8年前 (2016/06/21 11:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
第一次回文 加上手機排版請見諒. 大家好 我是物理治療學系的學生. 首先先說一下我對於民俗療法的看法. 民俗療法並沒有不好 畢竟它也是一門傳承許久的技術. 但在現今東西方講究實證醫學跟科學證據之下. 民俗療法就不見得那麼適當了. 一、它並沒有經過實驗證實效果. 二、從事人員沒有標準化的過程. 關於第
(還有537個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者Suwasayo (Sayo)時間8年前 (2016/06/21 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
目前人在國外唸書,學的是運動教練。. 內容也是解剖,營養,生理心理復健有的沒的。. 討論串直接看到有人見整骨就開槍,請問有看內文嗎。. 原po膝蓋痛,整骨院幫她診斷後斷定為脊椎問題還算沒什麼問題,通常膝蓋痛要判定的原因太多,股關節的僵化代償,骨盆傾斜,脊椎側彎、踝關節內外翻、甚至直接關節炎症的可能性
(還有67個字)

推噓23(24推 1噓 31→)留言56則,0人參與, 最新作者sojo1463 (sojo)時間8年前 (2016/06/21 12:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看了推文想補充一下. 大家一直說看了骨科復健科沒效. 去國術館就好了. 你有想過嗎?物理治療等西醫也是有老鼠屎. 再重申一次,不是物理治療沒效,是你不願花錢、花心力去找好的物理治療. 50塊吃到飽你覺得效果能多好?. 自費1仟多的物理治療你會去做嗎?. 根本就是想要馬兒好又不讓馬吃草. 本魯鍵盤物理
(還有932個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁