討論串[討論] 女孩們會挑交往對象的職業嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(93推 20噓 125→)留言238則,0人參與, 最新作者skypons (低調)時間8年前 (2016/06/13 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
有同事A介紹同事B女孩認識A的朋友(我和A的共同朋友). 說朋友在診所上班,但沒說清楚是哪個專業. 結果女孩也很主動的跟朋友聊天,後來有約出去吃飯和當天來回的出遊. 後來聽說沒幾個禮拜就沒來往了.... 我覺得很納悶,難道是個性不合嗎?. 後來自己私下問同事A才知道,原來同事B女孩一直以為朋友是醫師
(還有251個字)

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者BSX (小姬)時間8年前 (2016/06/13 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
握槽. 你這樣也敢貼在新時代女孩版喔. 完全沒講清楚. 那個女生一開始就有說要交男朋友嗎. 也沒限定職業一定要是什麼吧. 會被女生討厭的 往往不是職業. 而是不誠實 毛手毛腳 不上進 不上鏡. 來女版 就給我放尊重點!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.58

推噓88(90推 2噓 73→)留言165則,0人參與, 最新作者MT6797 (Helio-X20)時間8年前 (2016/06/13 19:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這問題我非常有心得,. 不過先強調這只是我觀察到的數至數十位,. 免得被說地圖砲、以偏概全、父權遺毒。. 幾個月前曾和兩位朋友一起在隔壁板徵友,. 那兩位都非常優秀,是醫師,. 本魯是什麼就不重要了反正就不是醫師,. 不過我有寫清楚自己職業,絕無欺騙之嫌。. 先是看著給他們的信大概五分鐘一封,. 全
(還有1314個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者NTUSTking (佐維)時間8年前 (2016/06/13 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
只挑職業的 還算好女孩. 朋友32歲竹科工程師 年薪200萬. 追一個家境清寒、外表普通、學歷不高、薪水不高的28歲女孩. 28歲女孩直說"想要找同樣條件的帥哥". ㄏㄏ 如果是200萬年薪的帥哥. 怎麼會看得上你... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間8年前 (2016/06/14 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實這也不能怪女孩~. 畢竟女生最需要的還是安全感. 醫師 20萬/月. 治療師 4-5萬/月. 本來還期待能夠得到足夠的安全感. 沒想到安全感只剩原先預計的1/4不到. 這樣的失落感. 也難免女孩會選擇不聞不問. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.172.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁