討論串[問題] 版主群今天有要管版嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 22→)留言55則,0人參與, 最新作者simsin5566 (我就是歐洲精靈=))時間8年前 (2016/06/09 20:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我大概知道為甚麼當時鬧版會反應不及了. 因為版主群都在裝傻啊. 明明今天的戰況也是頗激烈 各種置底文檢舉版主們似乎都視而不見. 比如說翻車魚姐姐啊 我今天下午有偷偷Q你的ID幾次. 發現你有上線幾次耶 而且你現在應該也在線上. 因為我剛剛偷看到你剛看完站內信 不要以為我不知道歐> <. 話
(還有1200個字)

推噓79(99推 20噓 101→)留言220則,0人參與, 最新作者Cishang (辭..)時間8年前 (2016/06/09 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《simsin5566 (我就是歐洲精靈=))》之銘言:八掛講過了我再講一次. 這次事件跟obov沒什麼大關係. 從頭到尾都是版主失職爛用權力造成的. 真正被八掛波汲到的鬧文大概就20-30篇. 發錢文後 一頁20篇 2-3頁 一頁也不到一半是鬧文 所以抓個20-30篇差不多. 然後呢? 版
(還有199個字)

推噓28(28推 0噓 10→)留言38則,0人參與, 最新作者forsakesheep (家裡蹲魯廢肥宅)時間8年前 (2016/06/09 22:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我跟妳說,妳這樣解釋還是太複雜了有些人就是聽不懂. 這些人的邏輯就是:. 有人性騷擾我啦!所以我要去殺他全家外加把他鄰居通通炸死. 反正只要女生受欺負了,怎麼報復都是對的. 波及無辜?你們放著惡人不管你們通通有罪啦. 有部分人就是這樣的,從13年前女版開版以來始終如一. --. 「女人會愛上將99%
(還有338個字)

推噓20(21推 1噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者RClove0913 (宇宙大肥宅)時間8年前 (2016/06/10 02:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
鬧板是不對的行為,那些人也在水桶了. 本人非鬧板者所以還能在這543,講難聽一點關我屁事. 但是現在出了一條影響全站的站規,我不能在這邊檢討板主嗎?. 管好一個板本來就不是件容易的事,所以我選擇當鄉民. 當你決定出來選板主的時候本來就該有這個心理準備. 當大家把票投給你的時候就賦予你管板的權力. 相
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁