討論串[問題] 張國榮放到現在還算帥嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(159推 1噓 42→)留言202則,0人參與, 最新作者poiu716 (宅男6號)時間8年前 (2016/05/28 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我知道張國榮算是上個年代的偶像,像是我媽就很迷他. 可是隨著時代的進步現在的男生也越來越帥了. 再加上韓系審美觀崛起以及越像白人的男人越帥. 像張國榮這樣的人如果放到現在 還有資個被稱為帥嗎?. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-105(21推 126噓 128→)留言275則,0人參與, 最新作者NinaQueen (nina)時間8年前 (2016/05/28 17:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我不知到為什麼底下一堆人認為他很帥,. 可能都是有點年紀的人吧。. 以現在的審美觀來看他頂多就算長的還不錯的路人吧,他在那個年代之所以會紅也不過就是因為那時的演藝圈競爭不那麼激烈,. 不然的話以現在韓國藝人的表準去看他的話要身材沒身材,要臉沒臉,要身高也沒身高,論演技或歌唱實力一堆韓國藝人都贏過他,
(還有570個字)

推噓44(44推 0噓 10→)留言54則,0人參與, 最新作者yayzh (yayzh)時間8年前 (2016/05/28 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個後榮迷,不敢說對他有多了解啦,但用一些隨便可以google到的來回答好了. ※《NinaQueen (nina)》的觀察啦:. 審美觀這種主觀的感受就算了,但說他會紅只是因為那時代演藝圈競爭不激烈?. 維基百科寫他活躍年代是1977-2003. 剛好是香港樂壇的輝煌全盛時期. 張國榮跟譚詠麟
(還有2077個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者schizobrain (板橋安心亞)時間8年前 (2016/05/28 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不太認識他. 不過對他演的霸王別姬印象深刻. 演技十分細膩. 把壓抑的情感詮釋地十分到位. 可惜英年早逝令人惋惜. 覺得長相好像不能用帥來形容. 但有股知性憂鬱的氣質. 很吸引人. http://i.imgur.com/fd5ED2A.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rihochang時間7年前 (2016/08/24 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁