討論串[討論] 請問男生 這2個女生會選誰?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(112推 19噓 108→)留言239則,0人參與, 最新作者SwordSaint56 (天虎令)時間8年前 (2016/05/28 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到的問題 好奇問版上男生. 假設你要選對象. 有2個女生都喜歡妳. 這2人不論身高、外貌、體型、年薪、資產、學經歷、家庭. 都幾乎一樣. 假設他們都跟你同年紀. A女:交過10個以上男友 十分懂男人 幽默風趣. 有劈腿經驗 但他不告訴你所以你不知道. 過去戀愛經驗豐富見一個愛一個. 但為你收心
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者greenseason (綠海子)時間8年前 (2016/05/28 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
不是都大ㄋㄟㄋㄟ口袋深嗎XDDD. 這種假設問題就是廢文啊. 人是假設不來的,. 人的眼睛有5.76億像素,但終究看不懂人心. 而你有100億個腦細胞,卻盡想些沒營養的問題。. 假設A故態復萌?假設B遇見令她更心動的對象,朋友鼓吹之下勇敢追愛?. 太多、太多的事情能假設了. 我知道你這其實算反串文,
(還有305個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者claymath (克萊)時間8年前 (2016/05/28 18:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
→ M******9: A 05/28 17:16→ M******9: 當然A 選B的95%是處男 05/28 17:17→ M******9: 處男才會選那種沒戀愛經驗的 顆顆 05/28 17:17. 剛剛看到這段推文. 好難過. 為了保護當事者只好碼id先. 處男又沒有錯也沒得罪你. 為什麼
(還有186個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者nateyang (100倍奉還)時間8年前 (2016/05/28 19:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我只想說說自己的經驗,至於要選哪個,這要看人,. 而且這種架設性的問題只能得到假設性的答案,. 我不太喜歡回答這樣的問題。. 我想對於A、B一個戀愛經驗豐富及一個沒有戀愛過這一點,. 且前提是男女雙方都有一定年紀,例如三十歲以上。. 我覺得沒有戀愛過的人有時候,我是說可能,會有一些比較不太成熟的想法
(還有1097個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者RevanKai (GLAV)時間8年前 (2016/05/28 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
跟你講一個殘酷的事實. 交女朋友:A. 交老婆:B. 你用女性的身份去問男性. 男性一定會幫你機哩瓜拉分析一大堆. 但是當一個群體中只有純男性的時候. 討論這個話題的時候. 答案一定. 女朋友A. 老婆B. 如何不成為被玩玩就丟的A. 可能比較是這個議題需要研討的部分QQ. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁