討論串[新聞] 學姊邀他同睡一張床 然後就被性侵了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(89推 39噓 150→)留言278則,0人參與, 最新作者qweewqq (風一樣的男子)時間8年前 (2016/05/24 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
學姊邀他同睡一張床 然後就被性侵了. 性侵女友還嗆聲「沒有我脫不掉的褲子!」. 今日出版的《蘋果日報》報導,嘉義一名專科男學生去年與交往兩個月的學姊同床睡午覺,睡醒後在床上嬉鬧,他嗆聲「這輩子沒有我脫不掉的褲子」,隨即壓制學姊,強脫其衣褲性侵得逞。. 學姊事後向友人吐露心事,友人替她舉發報警,警方依
(還有325個字)

推噓107(118推 11噓 189→)留言318則,0人參與, 最新作者jun123rong (jun)時間8年前 (2016/05/24 11:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
☆雖然大家都查得到,但是還是註加一下,我id不想見光,勿轉貼謝謝☆. 節錄幾點判決書裡面寫,而新聞沒有的. 被害人稱甲 行為人稱乙. 1.乙在侵犯甲的時候,先脫掉甲的上衣,然後綁住甲的雙手. 2.綁完雙手後,乙整個人壓在甲身上讓他不能反抗. 3.這件事不是甲報案的是因為,甲害怕社會言論的攻擊,害怕別
(還有3149個字)

推噓6(10推 4噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者hugh509 ((0_ 0))時間8年前 (2016/05/24 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
不是很懂法律.... 所以是當下只要是有表達不願,性侵就成立??. 那如果講好玩角色扮演,事前、事後都ok. But操作過程,就是一個慘烈的攻防. 那這樣...也會被告嗎?!. --. http://imgur.com/zAW7cIY. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(6推 5噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者ugonow (小科科科科)時間8年前 (2016/05/24 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩各位認清兩性之間的差異. 男生邀女生同床=男生約砲,成功打個砲男生超爽賺到了. 女生邀男生同床=完全不想打砲,伊蝶伊蝶伊辜伊辜,哦哦打了砲好吃虧,來去求償囉. 為什麼有差異?. 阿倫家女森捏v(^ _^ v)♪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.50.

推噓14(15推 1噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者hebeshaman (Hebe)時間8年前 (2016/05/24 13:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有點好奇 如果今天學姊穿的很性感 酥胸半露 男生看到勃起了. 然後學姊不顧男生意願硬幫他脫褲子 硬是自己坐上去. 這樣男生可以告學姊性侵嗎?要怎麼舉證自己是被女生性侵的呢. 女生要舉證很容易,男生感覺很難。. 另外女生這樣也可以告男生性侵嗎?因為她的下體一定會有男生的分泌物。. 看了一堆性侵的新聞,
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁