討論串[心情] 捷運騷擾
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(194推 166噓 440→)留言800則,0人參與, 最新作者LHschatz (蕾絲菸圈)時間8年前 (2016/04/24 22:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版文長見諒. 記者歡迎來抄(?). 跟每個有相同經驗的人一樣,. 從來沒想過這種事情會發生在我身上。. 22號晚上十點,. 像平常一樣在忠孝復興轉文湖線,. 長長的電扶梯,跟往常一樣站在右側,. 滑著手機看Marvel版,. 忽然感覺到有人捏了我左邊屁股,. 當下我迅速抬頭,. 只看到一個男生
(還有1694個字)

推噓20(21推 1噓 46→)留言68則,0人參與, 最新作者camera99 (鍵盤觀察家)時間8年前 (2016/04/25 00:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這種事情我想新聞性不高不會有人這樣回答,但的確有人只想盡提醒義務,不想報警擴大事情畢竟站務中心也無權力替妳決定要不要報警. (尤其是當妳看起來很冷靜好像沒怎樣時). 痾 即使有外傷、有財物損失,也是要靠證據才能將犯人定罪. 沒錯. 有點情緒化的說法.... 法治社會本來就是講求證據. 況且世風日下.
(還有704個字)

推噓51(57推 6噓 73→)留言136則,0人參與, 最新作者kamehameha12 (益菌多壞菌就少)時間8年前 (2016/04/25 00:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你說你沒把氣出在警察身上. 可是光從你文章我就看到好幾個例子欸. 一、這個看起來他只是經過你,. 會不會可能是不小心碰到。. 我直覺反應就是問他:. 我現在捏你,跟我碰到你,會是同樣感覺嗎?. 捷運警察A就閉了嘴. 警察只是根據他看到的問你 你就這樣嘴他. 用閉嘴這個詞就表示你覺得他講屁話啊. 二、
(還有985個字)

推噓26(26推 0噓 9→)留言35則,0人參與, 最新作者taku (小烏鴉)時間8年前 (2016/04/25 01:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個之前在捷運被騷擾之後報警提告也跑完法院流程的人來回應 囧. 有興趣可看我之前文(?). 先講通報流程,因為我是在忠孝新生,所以也是坐警車去大安分局。. 他們聯絡女警來幫我做筆錄,我覺得蠻貼心的。. 再來她們必須寫的非常詳細,流程、幾點、摸哪邊、什麼感覺,都問的很清楚。. 因為她不是妳,她必須
(還有1014個字)

推噓14(15推 1噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者stu86148 (乘長風)時間8年前 (2016/04/25 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文43,. 看到中間我實在是覺得妳的法治教育需要加強,. 台灣是法治國家,法治國家,法治國家!!!. 法治國家有幾個原則:. 無罪推定,程序正義,證據法則,罪型法定主義,人權原則. 請參照今早的蘋論,. http://i.imgur.com/LCNt5nS.jpg. 請原諒我看到中間就End,因為
首頁
上一頁
下一頁
尾頁