討論串[討論] 什麼東西變貴讓你最有感?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓275(279推 4噓 84→)留言367則,0人參與, 最新作者BetterFight (最佳一擊)時間8年前 (2016/04/19 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
吸油面紙,記得以前了不起60元一包 塑料那種材質的. 某牌子一路漲到一包100的樣子 藍色那牌子也不惶多讓. 我知道有紙質的平價吸油面紙 但塑料的還是比較好用. 明明石油一直在跌 到底在貴什麼?. 機車,記得以前一台3~4萬就有了,了不起5~6萬. 現在動輒7~8萬一台了 有增加什麼外星科技嗎. 養
(還有10個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者UnderStand56 (下面的56站起來)時間8年前 (2016/04/20 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
本56認為2樣東西變貴最有感:汽油、陽春麵. 1.汽油:2012馬英九續任時宣布油電雙漲造就了一堆批評聲. 也因此接下來的幾年只要油價一下跌 就算只有降1角新聞就一直撥放. 大家也一窩蜂的擠去加油站只為省那幾塊錢(連一罐10元飲料都省不到). 但說真的以自身的經驗來看,本56兩周加一次 一次約100
(還有402個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者exias (exias)時間8年前 (2016/04/20 08:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我想大概是菜價吧…. 小時候不喜歡跟我媽出門買菜. 因為我覺得菜市場很腥很臭. 但是依稀可以那時候我媽買菜只帶一千塊出門. 都可以大包小包的帶回家. 買到左右手都塞滿了. 不誇張真的差不多是三到四天的分量. 而且我們家還五個人…. 可能南部的菜價有差吧?!. 一直到國高中、大學. 不是太早出門就是太
(還有287個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間8年前 (2016/04/20 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
房價最明顯 以前幾百萬就有一間新北板三新蘆樹 現在沒多個0很難. 機車 八年前新高手才四萬 現在多少了. 拿坡里 以前199 現在要294. 人家肯德基5塊也199 雖然少一塊但是多兩杯可樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.85.198. 文章網址:

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者et303997 (...)時間8年前 (2016/04/20 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
油價. 記得18歲那年打工的時候95一公升20元整. 到現在95油價之前有到34元的樣子. 不過柴油漲幅更大. 柴油在18歲時是14.6元,在最高油價的時候. 應該就多一倍了. 機車. 大一買一台悍將125買六萬被同學笑稱潘仔. 現在這台車騎了九萬公里有點想換車. 同樣等級的車好像要八萬多. 堂弟買
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁