討論串[問題] 為什麼這個板對母豬這一詞這麼敏感
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(238推 88噓 631→)留言957則,0人參與, 最新作者xz35s8pq時間8年前 (2016/03/28 13:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近女板一直在討論母豬 仇女 父權 沙豬等等的話題. 而起因就是母豬這一詞讓大家掀起一波又一波的論戰. 可是我覺得很奇怪 板上大多數的女生其實跟母豬根本扯不上邊. 怎麼會一個又一個跳出來回文. 就好像新聞常常會報導中國人隨地拉屎 或是像乞丐一直搶食物之類的. 也不會有人跳出來護航 為什麼?. 因為我
(還有2256個字)

推噓128(144推 16噓 137→)留言297則,0人參與, 最新作者koppnkoppn (是我的海)時間8年前 (2016/03/28 15:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
hi 你好 摳你幾哇 沙哇滴咖. xz說母O不是人是畜生 不知道為什麼生為人的女人要生氣. 然後母O是會變動的. 會從人變成畜生 但改過自新又會從畜生變成人. 像是超級變變變. 那靠 你為什麼不到動物類的板靠北要來女孩板啊!!!. 認真的教眾們還是沒有好好定義母O耶QQ. 我們先來看看教主的定義.
(還有2529個字)

推噓9(10推 1噓 40→)留言51則,0人參與, 最新作者DarkHolbach (宇智boyo)時間8年前 (2016/03/28 15:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為男女思維不同。. 男性一般而言,從小不管遊戲或言語用詞,一般而言都比女性還要激烈,所以同樣的. 用語標準,對男性而言很ok的,對女性就不得了了。. 再來就是面對團隊裡所謂「異類」的看法,在國小的時候,男生團體如果有出現一個. 哭鬧的人會有怎樣的情況?我不知道大家的經驗是怎樣,但我的經驗是,男生一
(還有946個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者arace88 (Arace)時間8年前 (2016/03/28 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
我想不是對號入座的問題,而是母豬定義不只一個,字面上一點也不形象化,在母豬教擴大領域前,顯然這個字眼在女版出現是很不恰當的。. 難不成每說一次母豬還要順便朗誦教義嗎?. 男蟲. 蟲這個字會想到什麼?. 軟軟 爛爛 蠕動 噁心. 如毒蟲: 吸毒的爛泥噁心生物。. 男性的爛泥噁心生物,我想很少人會對號入
(還有193個字)

推噓2(3推 1噓 34→)留言38則,0人參與, 最新作者GhOsT1211 (小鬼)時間8年前 (2016/03/28 19:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我的觀察啦. 我個人覺得母豬指的就是女人. 某部分的女人. 就像男人 也有一部分被戲稱為肥宅、魯蛇. 但母豬真的長得像母豬嗎?. 所有通通被叫肥宅的真的很肥嗎?. 叫魯蛇真的像魯蛇嗎?. 泛指. 1,出去不主動分攤費用 連互相都不想的人. 2,劈腿無縫走馬看花騎驢找馬愛情不專一. 3,茶來張口飯來張
(還有1559個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁