討論串[閒聊] 戰母豬/沙豬,真的有意義嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(19推 9噓 37→)留言65則,0人參與, 最新作者fallenlin (Simon屎門門)時間8年前 (2016/03/25 09:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
人與人的相處,本來就不是用「道理」、「是非」可以講的通的。. 交朋友,如果覺得這個人跟你話不投機、或者覺得對方是在利用自己...等等,大部分的人應該會選擇拒絕往來,或者只保持表面的和平,不會深交。. 是朋友,就願意包容對方的小缺點,願意多付出一份心力,維繫友誼。. 不過即使是多年好友,當對方犯了不可
(還有1535個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者zxnstu (江)時間8年前 (2016/03/25 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
應該很不一樣吧?已經有許多人分析過. 男性跟男性朋友的相處. 女性跟女性朋友的相處. 異性朋友間的相處. 都有所差異. 我是男生,先放個大絕,認真就輸了。. 因為人家說不定拿你當笑話看,你還把對方當一回事?. 不用活那麼累,先放輕鬆看待比較好. 這裡是半匿名板,沒像K島那麼誇張,但也不全是真實的樣子
(還有292個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者chenhsiutsai (十萬火雞)時間8年前 (2016/03/25 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
豬說:ㄍㄡˊ ㄍㄡˊ 你們人類很奇怪. 吃我的用我的穿我的. 我全身上下都被人類拿去徹底使用了. 結果我卻要當負面代表的字眼. 奇怪欸 不能改成 沙貓/母貓 沙狗/母狗 嗎?. 好辣等等又有狗本貓本出來哭哭惹. 蚊子總可以吧? 最近蚊子又開始變多好討M. 以後改成 沙蚊/母蚊. 大家說豪噗豪 ( 될

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間8年前 (2016/03/25 10:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
撇開兩性議題 我覺得在ptt回文推文如果講到"認真討論". 本質上就是在戰. 基本上就是挑弱點打 再用傳統價值嘴爆你. 這一點就我看來很無聊. 因為文章不是只有辯論 也有溝通妥協的作用. 也需要人從乏善可陳的內容 挖掘出優秀之處. 舉個自身例子:有次我與友人約好 結果有事放她鴿子 後來我買了點宵夜向
(還有552個字)

推噓8(17推 9噓 26→)留言52則,0人參與, 最新作者jojohibs (生命中不可承受之庸俗)時間8年前 (2016/03/26 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近我跟男生相處時意識到,男人很常用一種論斤秤兩的態度來評斷女生。. 剛好最近看了一本書,叫《為何男人憎恨女人》,. 在書本裡頭講到了男人對於女人的期待往往是自相矛盾的,. 我把它列出來的條件改寫得簡單一點,大概如以下11項:. 1.我希望她把我當主人一樣依賴又能獨立自主。. 2.我希望她沒被別的男
(還有534個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁