討論串[討論] 遇到不喜歡的男生追求該怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-119(39推 158噓 134→)留言331則,0人參與, 最新作者thunderguy (then)時間8年前 (2016/03/24 13:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位女孩們好~. 今天如果遇到不喜歡的男生一直追求該怎麼辦?. 我已經跟他表明我不喜歡他. 可是他依然不放棄說什麼他可以改掉他的缺點. 會成為我喜歡的樣子. 可是重點就是我完全不喜歡他啊!!. 看到他我就覺得很不自在. 沒被法做自己. 一直覺得旁邊有目光. 我已經盡量跟他做朋友了(他請我吃過兩頓飯.
(還有1481個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者s2081332 (noname)時間8年前 (2016/03/24 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
以下真人真事. 本魯弟不禁想到. 之前追一個喜歡的女生. ...但她似乎不喜歡我. 於是我就問她:. 我哪裡不好,我哪裡比不上他,妳不喜歡我哪裡,我改. 她回答我說:. 你喜歡我哪裡,我改. 大概就是這樣. 唬爛的我出去被車撞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.

推噓47(47推 0噓 12→)留言59則,0人參與, 最新作者h4352635 (三峽令狐沖)時間8年前 (2016/03/24 15:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前文43. 雖然說可能是反串 但是卻讓我想起以前的經歷. 魯肥宅我以前念高中的時候煞到一個女生. 第一次能體會甚麼叫做愛到卡慘死. 追求過程也是對她噓寒問暖 放學一起買晚餐. 每天都打電話給他 知道她假日要打工到很晚. 每次假日半夜一點都會準時到他下班時候打電話給他. 問他今天打工有沒有甚麼有趣的事
(還有1670個字)

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者bluecat5566時間8年前 (2016/03/24 15:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也不清楚該怎麼辦. 但是我建議你可以把你的ptt帳號交給他. 讓他了解最真實的你. ========================================================. 標題: [問題] 關於電類研究所準備 時間: Thu Jun 7 01:31:14 2012. 推
(還有674個字)

推噓27(27推 0噓 27→)留言54則,0人參與, 最新作者Rainning4545 (Rain5162)時間8年前 (2016/03/24 15:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
#1MuvHo32 (Gossiping) [ptt.cc] Re: [問卦] 住三重是什麼感?. 我是不知道啦. 說台女好幹,還幹過3個的你. 被個甲甲追. 還再女版裝台女. 還理直氣壯. 真的是夠噁心的. 不要來丟男生的臉好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁