討論串[板務] 關於 GoodElephant 之 n85246留言之
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(113推 3噓 89→)留言205則,0人參與, 最新作者forsakesheep (家裡蹲魯廢肥宅)時間8年前 (2016/03/22 00:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好大象六年前跟人搭訕. 不是為庭摸奶也不是育昇WEGO,純粹是私德問題. 而且不犯法,也不是性騷擾. 他要不要回答私人問題是他的權力. 當然你跟另外一個版主可以質疑、可以不相信他. 但是這是你們自己內部的問題. 啊可以用版主權力要挾他人回答私人問題哦?. 這跟「你不照我說的做我就無法相信你,所以我要
(還有124個字)

推噓3(45推 42噓 59→)留言146則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間8年前 (2016/03/22 00:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗯,在看過大家的意見與指教後,我想講一些話。. 對不起,我錯了。. 這件事情要不要回答,是好象他個人的問題,. 我想我的確是在判斷上過度擴張了板主的權限。. 我的確不該逼別人把個人的私事攤在公開場合講,. 這是我的不對,我不該這麼作的,我這樣是干預了人身自由。. 我的確是濫用了權力對他人進行了公審。
(還有241個字)

推噓12(42推 30噓 75→)留言147則,0人參與, 最新作者tusbaki (拔辣)時間8年前 (2016/03/22 00:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
為了讓板友安心. 我,tusbaki本人在此鄭重發誓. "上任以後不動用板主權力強迫任何鄉民回應私人問題". 一旦有此現象,請板友以我濫用職權為由向小組長檢舉. 本次事件. 本人確實有思慮不周之處. 要求GoodElephant出面,的確正如某些人所說,不必要,也不應該. 但有鑑於昨天凌晨GoodE
(還有663個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Kyind (艾米恩)時間8年前 (2016/03/22 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 難怪有人質疑是不是灌票出來的. 選出來的版主都是笑話一樣. 感覺好像講錯話,馬上測風向. 一開始就看風向,馬上出招想弄掉人家博取好感. 其實根本不用你出手,只要推一把就好。. 現在做都做了,還在那邊說我錯了。. 多想兩分鐘,你可以不用那麼蠢。. 大家都知道你想弄掉人家,大可不用那麼假惺惺講
(還有47個字)

推噓-4(2推 6噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者mykey8585 (U文大師)時間8年前 (2016/03/22 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
跟你們說喇. 這件事其實就是小圈圈放大版的內鬥喇. 男生跑來這裡會是單純想跟女孩們聊天嗎. 當然是有可能喇. 但是也有人是想跟女孩歐哈歐哈什麼的喇. 還我們女孩一個優質的空間很難嗎. 依法行政很難嗎. 還我女孩版優質環境. 下次請支持mykey8585. --. Sent from my Andro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁