討論串[閒聊] 記得哪些女板版主?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(82推 1噓 56→)留言139則,0人參與, 最新作者flower42 (肥宅小花)時間8年前 (2016/03/21 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
比較有印象的大概就著幾個:. KK→老實說做的滿不錯的. 後面因為obov自請離職真的雖. 國慶→BJ4. 因為到女板棲息(?)的時間. 還不到一年 菜比巴一個. 也不太知道大家之前說的興盛女版是怎樣o'_'o. 其他稍微有印象的就娘娘 生魚片 校草吧. 大家對誰比較有印象呀?. --. 發信站

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者softsoft5566 (軟軟56)時間8年前 (2016/03/22 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛 /公告 一下. 因為我菜 不太會用 只能用這樣的方式看有過那些版主. 後來發現 有一個神奇人物. zoeforce Z叔阿. 雖然那時候只代理過一個月 就是去年的8-9月. 那一個月我看他就做了不少事情. 辦理版主徵選. 修「文章解鎖與特殊事件管理辦法」規定 (不知道因為啥東西而要修這個?.
(還有180個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者fishih (魚)時間8年前 (2016/03/22 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是魚. 看到這種清新文章不得不讓我出來講講話. 對 代理 而不是民選. 當年gun5566不知道為什麼把Mentalk板主空降到Womentalk板來. 可能是什麼板友歌唱大賽需要人手吧. 不知道誰可以告訴我這為什麼需要第二個板主. 做了不少事情? 我不是很清楚. 哪個當任板主不會辦理?.
(還有513個字)

推噓19(20推 1噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間8年前 (2016/03/23 01:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實沒有,我必須承認我沒有做很多事情,. 當時代理女板板主是因為同時有徵選板主站慶歌唱比賽兩件事情,. 再加上日常板務,一個板主忙不過來,小組長才調我過來的,. 當時,我只有處理寫給我的檢舉信與板主徵選,. 所以真的沒有做很多事情。. https://www.ptt.cc/bbs/WomenTal
(還有656個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者F101 (台北101大樓)時間8年前 (2016/03/23 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡的就是國慶爺爺大大了. 那深情款款,動人心弦的文筆. 以及人可比的個人魅力. 還有那總是在女板保護女孩們的判決方式. 安全感upup 有他在 就是讓人安心. 君不見當初國慶爺爺當初一言九頂 指鹿為馬的盛況. 君言即真理!君要捅妳妳就要被我捅!. 騷得人家心癢癢的. 嘻嘻. 最愛國慶爺爺了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁