討論串[問題] ㄟ..那個...有人可以幫我上個課嗎? -
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(40推 6噓 65→)留言111則,0人參與, 最新作者starscat (貓)時間8年前 (2016/03/21 02:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章令我感到滿滿的噁心與不舒服. 不知道是不是我太小題大作. 我也不清楚這個板現在已經剩多少善意的女性與男性. 而到底抱持著八卦二版心態的人數,是否又佔上多數. 如果連板主都帶頭發這種挑逗戲謔約見面文. 那到底.......?. 我甚至在想,是不是應該先聯署罷免了(可是會有多少人關心這件事呢QQ
(還有145個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者starscat (貓)時間8年前 (2016/03/21 04:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
關於罷免, (用手機查資料好不方便...). https://www.ptt.cc/bbs/LifeNewboard/M.1376231304.A.3C6.html. 根據這篇文章的流程,很抱歉我是不符資格的,. 必須滿足「登入300文章數200」才可以發起,. 不知道有沒有熱心人士願意幫忙?Q__
(還有204個字)

推噓97(109推 12噓 255→)留言376則,0人參與, 最新作者blow001 (御姊)時間8年前 (2016/03/21 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
我應該可以用提案罷免,. 說實在,雖然我很不想這麼做,. 但是真是第一次看到剛選上,還沒上任就開始得意忘形然後耍蠢的已當選人. 到底為什麼會有這麼多人選他?. 能不能請該位當選人好好說明一下. 你到底是想紅,想玩,還是想學習管版?. 相信很多不在意你的無經驗. 確很在意你隨便發廢文汙染版面跟版眾的眼
(還有92個字)

推噓44(55推 11噓 56→)留言122則,0人參與, 最新作者SnowAmy (小雪)時間8年前 (2016/03/21 11:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
基本上要2位新板主決定罷免是不太可能的. 而且現在是交接時期 是整個政權移轉的摸糊時間. 因此任何行動都容易出錯 也可能於法無據.... 先別阻止上任吧 Orz. 女板其實真正需要的是女生關心板務 檢舉違規 多多投票 出來參選. 好大象適任與否 等到上任後再評斷會比較合適. 當然 我很能理解女生們的
(還有103個字)

推噓17(20推 3噓 24→)留言47則,0人參與, 最新作者SSGG5566 (全校前三 帥~)時間8年前 (2016/03/21 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人就是年輕人. 要上課不如多體會. 讀萬卷書不如行萬里路. 這算是一種時代的力量. 好吧,講一些事給你學學注意. 受到這裡芬香的氣息. 一種催眠,看了一下時間,嗯半夜兩點多. 應該是夢遊. 不小心以為是八x板. 我之前也差點這樣. 還好多看幾眼,不然一定會被罵翻天qq. 差點往生啊. 後來慢慢的
(還有522個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁