討論串[討論] 100萬聘金
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(52推 38噓 233→)留言323則,0人參與, 最新作者cityhunter04 (無聊的乖小孩 )時間8年前 (2016/03/18 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
(文很長,沒耐心的女士們,麻煩直接看最後的問題). [怕有人說我開地圖砲,特此澄清這是個案,我相信. 還是有很多好女孩!不然我同學,怎麼都那麼早結婚啊?]. 看到內容我也心有戚戚焉!. 也想說看看自己的經驗,然後借標題問些問題!. 就麻煩女孩們來幫忙解惑一下!. 我大概28歲的時候,交往過一位女友!
(還有1372個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間8年前 (2016/03/18 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
婚姻不是種買賣,. 對方開價一百萬. 那她女兒值聘金一百萬嗎?. 像前文某醫生娘候選人. 自己是正式老師 弟弟是醫生(代表家庭優秀). 高中大學都是唸名校. 我覺得她值一千萬耶. 不過說真的. 現在錢難賺. 靠單薪養家很辛苦. 想要女兒當公主不用工作. 那條件有前文醫生娘候選人好嗎!?. --.

推噓24(24推 0噓 61→)留言85則,0人參與, 最新作者yoyostar1990 (~Yoyo~)時間8年前 (2016/03/18 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
講到錢就是傷感情. 還在聘金真的是夠了.... 真的是想賣女兒啦 就算沒那個意思 做出來就是這個意思. 我一個伯公他嫁女兒 跟對方收大聘小聘. 約好小聘拿 大聘100萬退. 結果他不知道為啥 就不退那100萬了. 在婚後那個姑姑就百般被刁難. 幸好他老公還算挺他 後來搬出去住. 但他們夫妻就跟各自的
(還有236個字)

推噓13(14推 1噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者cutecutepig (cutepig)時間8年前 (2016/03/18 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
你想的真的太簡單了,你要知道,當兩個女人住在一起,. 是同年齡層的室友都會互看對方不爽了,那如果住在一起這關係變成婆媳,. 你想有那麼簡單嗎? 你要公婆全家去適應媳婦的生活方式,. 還是委屈媳婦去適應你全家的生活方式?. 這樣非常的不公平,再來如果只有你跟你老婆,兩個人住一起,. 生活方式改變的是男
(還有933個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間8年前 (2016/03/18 11:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
個人覺得,. 這個世界上什麼樣的人都有,. 只要你沒有覺得不舒服,那就是合理的.. 就算對方提聘金一千萬這樣的條件,只要你欣然接受,. 坦白說,那也是你的事情.. 就像物品買賣,賣家出得起價,買家也買得起,那就銀貨兩訖,合作愉快.. 如果賣家出得起價,可惜你買不起,那你也只能看看.. 只是在買之前,
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁