討論串[問題] 要男友接送的原因?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(37推 10噓 97→)留言144則,0人參與, 最新作者oter時間8年前 (2016/02/29 19:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題 (文有點小長,抱歉). 小弟是個在台中讀書的窮學生,因為沒機車所以出門都靠悠遊卡. 我跟閃光的學校公車車程單程要40分鐘,來回就要一個小時多. (如果遇到塞車或是等車太久,有時候來回要超過兩個小時...). 我們維持感情方式通常是跟閃光輪流去對方家住. 那當閃光要來的時候,他總會要求我去他家接
(還有1115個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者claymath (克萊數學)時間8年前 (2016/02/29 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 文很長. 我先放個音樂. https://youtu.be/tYWufUugeUc. 感情這種事情就是一個人掙脫一個人去撿. 為什麼 會這樣說呢?. 你女友看起來就是一個需要接送給別人看的人!. 一個人家有我也想要有的概念. 你也在文章補充內說到 你們有因為這樣吵過架. 交往4年 吵架也吵不少
(還有256個字)

推噓-3(5推 8噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者wendy19923 (vanessa)時間8年前 (2016/02/29 19:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到你的文章覺得非常有感. 我是女生. 其實你的問題大致上應該就是:. 1.為什麼女友這麼在意有沒有去接他. 2.為什麼生氣還要說沒生氣,還要說沒關係,算了?. 以女生的角度來說. 1. 會覺得為什麼別人男友做的到你卻做不到?. 是不是你沒有這麼愛我?. 而不是真的無法自己回家. 2. 先承認這句話
(還有169個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者OyAlbert時間8年前 (2016/02/29 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
女人嘛.... 說沒關係、沒生氣、沒有在意,這類的話都會自動省略了後面那句. 至於那句是什麼,我就不能多說了o'.'o. 撇除公主,要接送的理由再多,說白了也是希望身為男伴的你多擔待一些,多陪她一點. 不過接送對於沒交通工具的人來說,確實很麻煩. 建議你可以找天她奇摩子好的時候,順著她毛摸,說些好聽
(還有494個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁