討論串[問題] 如何增加自己的收入?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 15→)留言39則,0人參與, 最新作者Abby0451 (balloon flower )時間8年前 (2016/02/22 02:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是賣肝的護理師. 我不是在綜合科醫院上班 但因為我包夜班. 薪水剛好就是那個說多不多說少也不少的四萬塊附近. 我之前其實有來發問詢問存錢的事情. 有努力在控制消費了. 相對的比以前減少很多消費也漸漸開始真正有儲蓄. 但是我其實真的開銷蠻大的 真的覺得錢好少. 有時候想買個幾千塊奢侈品都會
(還有833個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者canomvp24 (scorpiholic)時間8年前 (2016/02/22 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文排版可能會有問題. 看到妳的問題第一個想到的就是薪水太少了. 身邊蠻多護理師朋友的. 印象中包夜大概都有五萬起跳. 錢不夠用是很多人都會遇到的問題. 但是股票這種東西個人覺得已經有點偏向賭博. 會這樣說是除非妳本金很大. 不然如果一時沖昏頭跌倒的話會打擊很大. 我媽就曾經在一個禮拜內輸掉三千
(還有323個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者asa121 (秋風之痕)時間8年前 (2016/02/22 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是Leo ~. 其實原PO有個觀念很棒,那就是投資自己!. 在初期來說,提升自己的薪資所得,. 會比投資金融商品,能夠更快的累積資產。. 雖然有些離題,但也簡單分享一下心得,. 1.確認目標 (償還學貸、購屋、結婚,生猴仔). 2.資產配置 (緊急預備金、保險、定存、ETF、進修). 因為
(還有314個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者qazijn (oh yes)時間8年前 (2016/02/22 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
其他的部份我沒有意見. 單純對儲蓄險說一下. 自己必須審視一下. 如果本身理財能力不足. 沒能力理解損益表 看不懂外匯風險. 買房子不會看地點. 買股票只看老師報名牌. 合伙開店不會看報表. 耳根子又很軟被人講要去投資靈骨塔就衝的. 這些人. 儲蓄險個人認為比較上來說是更穩當的. 我沒聽過買儲蓄險買
首頁
上一頁
下一頁
尾頁