討論串[討論] 對洪慈庸最近新聞的看法
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(216推 30噓 218→)留言464則,0人參與, 最新作者youaretree (溪)時間8年前 (2016/02/19 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在家看新聞播到洪慈庸跟卓冠廷去新加坡被拍到的新聞. 記者下的結論是. 「恐怕之後這兩位新任立委跟局長,兩人的私生活會比工作表現更受到大眾關注」. What????什麼爛結論?. 根本是媒體自己想關注吧!!. 我完全不在乎她要跟誰談戀愛,只要她做的好、做的盡責、有確實監督確實推動法案的話. 新聞還
(還有227個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者ckrmay0513 (五月)時間8年前 (2016/02/19 13:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 從昨天晚上吃飯到今天中午吃飯,就聽到店裡的新聞一直在播這條,聽的超級想翻白眼。. 尤其是今天中午聽到的,什麼叫:「隱藏談戀愛這件事,可能是怕這段戀情會見光死」啊???. 記者可以再扯一點啊?怎麼樣都能掰。. 都否認不是情侶關係了,還在說她可能是怕戀情見光死?這是什麼神邏輯,不是就是是,
(還有525個字)

推噓21(21推 0噓 43→)留言64則,0人參與, 最新作者ptt9999 (ptt999)時間8年前 (2016/02/19 14:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你媽的想法其實不難理解. 今天洪慈庸不是憑她的身分或學經歷得到立法委員的寶座. 憑藉的是她沒血緣的弟弟在不被社會允許的虐待下喪命 而政府又有隱瞞的嫌疑. 所以民氣可用下得到的座位. 她不像黃國昌 他的學經歷豐富 中研院研究員沒有人會懷疑他的學識. 也不是陳威廷 社會運動老成員 在年輕一輩參與社運的他
(還有632個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者sharkimage (生日那天的甜蜜 ~知道效m)時間8年前 (2016/02/19 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
這年頭打出言論自由就可以這樣"評論"?. 直接說別人是伴遊酒店小姐?. 就只是因為女生的穿著不合你意?. 洪姐剛選上後 就直接與江國慶的媽媽. 針對前國防部部長陳肇敏不起訴部份,到法院申請案件交付審查. 什麼叫作踩著男人往上爬?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者BerITh (大龜頭葛格)時間8年前 (2016/02/19 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很討厭拉人來救援. 但是我當下只有個感覺,那當年吳育昇跑去wego衝撞孫仲謀的時候,你媽觀點?. 這還是通姦喔!. 更好笑的是,這個人當初哥闌尾沒過耶.... 可見大家也不太在意已婚男人衝撞老婆以外的對象啊啊啊啊啊啊. 回過頭來說,洪要怎麼做好這四年..... 以她的選區來說,可能勤跑基層是比
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁