討論串[討論] 老爸疑似外遇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 15→)留言42則,0人參與, 最新作者g536324879 (nicky)時間8年前 (2016/02/02 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
這是小魯妹第一次發文 慶祝+灑花. 手機排版請見諒+文長慎入. 前幾天老姐才一臉屎憋很久的告訴我:我受不了了一定要跟你講. 我心裡就感覺不對覺得緊張. :爸媽前陣子吵架你知道嗎?. 我:有嗎?. :他們吵很久阿 好像爸跟公司新來女同事常常私底下出去 上次爸不是說跟同事去跨年嗎. 他其實是跟那個女同事
(還有475個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者zxcv200298 (聽說傅大喜歡啪啪啪)時間8年前 (2016/02/02 09:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 手機排版傷眼抱歉. 看到底下的留言&過來人的經驗(對,我爸也外遇,外遇跟原po情況幾乎一模一樣,連爸媽大和解也有). 先來簡單說明我的情況:去年6月多,爸爸以下簡稱d)被媽媽(以下簡稱m)發現手機裡有外遇簡訊(賴),但沒有直接上床的證據(不代表沒上過)詳細內容就不說了,. 總之d對外宣稱
(還有413個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者umunya (Nozomi)時間8年前 (2016/02/02 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
我家也是爸爸外遇,希望我的例子可以給妳一些意見:). 個人是認為如果媽媽覺得沒關係了,爸爸也沒有再犯了,原PO也想好好過日子的話,就別說吧XD. 我家有個很愛外遇的爸爸,還會給自己找理由。. 大概從我小學開始他就有外遇了(聽家裡其他長輩說是懷我之前就有,但無從查證),小學的時候還不太懂,長大之後才知
(還有922個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者NTUEE112 (champion)時間8年前 (2016/02/02 16:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
HI,小妹你好,發現自己最親的人,做出與你認知上有偏差的事情,. 相信你一定很不好受,但即使如此,他依舊是你的父親,. 以即將上大學的妳,現階段是離不開他的,妳只有兩條路可以走,. 第一條路: 妳裝沒事,當做什麼都沒發生一樣,維持家裡的和諧氣氛。. 第二條路: 妳裝沒事,暗中調查妳爸到底再搞什麼鬼,
(還有521個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ImYin (歲月靜好)時間8年前 (2016/02/02 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,你好,我應該也算是過來人了XD. 稍微分享一下自己的想法!. 我爸應該也算是外遇,不過那時候父母雙方的感情已有裂痕,. 雖然都生活在同一個屋簷下,但是卻已分房睡應該有一年以上吧。. 在這樣的狀況之下呢,我爸就和我現在的後媽(以下稱它為N)相遇了!. 當時我高中,住校很少回家,只是聽我弟妹說家裡多
(還有657個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁