討論串[難過] 我大姐不想再見我媽(文長)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(115推 82噓 320→)留言517則,0人參與, 最新作者leiadot (小日安)時間8年前 (2016/02/01 09:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我大姐在familycircle版發的文,請我轉發女版求解,. 夾在中間我們底下妹妹也不知道如何是好……. 以下為我大姐視角 ps.我老三. -. 從小我是給奶奶帶 大約5-6 歲才被帶回媽媽身邊 一開始是奶奶和叔叔賭氣才把我帶走. 而我媽又因為我快2歲時有了我二妹 注意力便移轉至我妹身上. 從小
(還有3838個字)

推噓75(140推 65噓 353→)留言558則,0人參與, 最新作者sakura630 (想飛 .)時間8年前 (2016/02/01 11:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位,我是大姐. 其實我這幾天本來想把公司解決. 但是有考慮到. 我公司解決,我真的一輩子就讓我媽說嘴我是個不孝女. 所以我寧願扛下債務。噢對了 不是百萬 是一千多萬. 現在 我爸被我媽盧到很煩。我的悲傷他不認同. 他是老古板 他只認為 她再怎樣都是妳媽. 要我去道歉認錯 然後維持表面的和平.
(還有687個字)

推噓26(27推 1噓 21→)留言49則,0人參與, 最新作者blairbear (布蕾兒小熊)時間8年前 (2016/02/01 12:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇實在火很大。. PO這篇的三妹你知不知道,. 其實不只你媽,你們全家都在對你大姐親情勒索,. 她小小年紀就離開原生家庭,. 現在卻是對家裡付出最多的人,. 以下幾點質疑請你們這些妹妹好好想想。. 1. 大學生何故一個月要用到三萬?. 沒在打工嗎?. 只是學生一個月生活費要三萬是把你大姐當凱子
(還有633個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Leeling (李鈴)時間8年前 (2016/02/01 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
這位大姐…妳從國小這樣一路走來到今天的生活,真的辛苦了。. 不過既然會發文到 PTT、也讓妹妹幫妳轉到女孩板,. 相信應該是在很多方面都有達到某個臨界點。. 只不過或許是這樣一路以來已經幾十年了,. 所以看妳發文也還糾結在過去發生的事情、或現在仍被親情勒索的內容。. 妳的求助(有嗎?我先當作有好了X
(還有933個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者weliche (時雨)時間8年前 (2016/02/01 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
剛下班準備睡覺 看到這篇文 眼淚都快掉下來惹. 我只能照妳給的訊息當個鍵盤分析師. 我必須要先說 措辭會有點嚴厲 甚至在批評妳 妳可以選擇不要看這回文. 看了也可以當我是個只會在PTT嘴砲的 魯肥宅 聽聽就好. 我比較習慣原文回應. 這幾乎從小到大的噩夢. 我算了一下 以妳大姊的年齡 二姊小快兩歲
(還有1031個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁